Зачем он пишет мне ?
Призналась парню в своих чувствах ,он сказал что не чувствует того же ,но ему Нравится наше непринужденное общение ,общаемся постоянно в течении дня ,зачем он мне пишет ,если у него нет ко мне чувств ?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вы в тексте сами ответили на вопрос
Гость
ему нравится тебя держать на всякий случай. кайф оттого, что он тебе нравится. дружбы между м и ж не бывает. обо скрытый ***, либо импотент, либо хочет засадить рано или поздно
Гость
может он геееей, узнавать надо
Гость
нет. они таким образом тешат эго. не надо было признаваться в чувствах. это унижает тебя даже сейчас общение с ним. ты в позиции которая надеется, а он в позиции Ну ладно как там моя фаворитка... если будет больно и дальше общаться напишите, мол дорогой, мне больно общаться без взаимности давай попробуем либо отношения, либо лучше не общаться. вы привяжетесь к нему в дальнейшем и будет больно оторвать. вы с ним даже не видетесь да?
Кристина
нет. они таким образом тешат эго. не надо было признаваться в чувствах. это унижает тебя даже сейчас общение с ним. ты в позиции которая надеется, а он в позиции Ну ладно как там моя фаворитка... если будет больно и дальше общаться напишите, мол дорогой, мне больно общаться без взаимности давай попробуем либо отношения, либо лучше не общаться. вы привяжетесь к нему в дальнейшем и будет больно оторвать. вы с ним даже не видетесь да?
Мы не видимся ,откуда вы знаете ?😄
Кристина
так не видитесь, верно? а нах.й ему с вами видится. время тратить и ресурсы. у меня было подобное. изображал, что не нужны отношения. а по факту искал просто перепих. чтобы отношния это нужны деньги... а перепих не надо тратиться
Он не хочет видеться ,но хочет общаться ,переписка ,голосовые и все тут ,это странно
Гость
вы ему не нужны как женщина. либо импотент, как многие айтишники, либо на крючке держит на всякий случай. мой совет не привязывайтесь. попробуйте его пригласить куда-то. мол не с кем пойти, составь компанию. не свидание, а просто по-дружески. если получится выглядеть должна офигенно. можешь кстати в перепмске присылать фото фигуры в спортзале себя, мужики это любят. тебе надо вызвать у него интерес как к бабе. играй.
Потому что идиот он.
Ему надо же , чтобы кто - то повышал его значимость .
Я бы прекратила эти переписки. Иди дружи с дурочками.
Вообще , зачем думать почему он ?
Если Вы не получили взаимности , то к чему все это ? Вам нравится душевный мазохизм ? Еще немного и он Вам по- дружески начнет рассказывать с кем он знакомиться , спит . За такими не заржавеет . У них нет эмпатии и понимания того , что надо отвалить , если ты не испытываешь чувств .
Если Вы не получили взаимности , то к чему все это ? Вам нравится душевный мазохизм ? Еще немного и он Вам по- дружески начнет рассказывать с кем он знакомиться , спит . За такими не заржавеет . У них нет эмпатии и понимания того , что надо отвалить , если ты не испытываешь чувств .
Кристина
Потому что идиот он.
Он недавно сказал что видел очень красивых девушек ,после того как я призналась в чувствах,это было не приятно
Он недавно сказал что видел очень красивых девушек ,после того как я призналась в чувствах,это было не приятно
Он будет делать это и дальше.
Подробности будут все ярче и ярче .
Если Вам это не нравится , то лучше прекратить это общение . Написать , что Вам не нужен мужчина - подружка. Подружки у Вас уже есть. Так что пусть гуляет Вася.
Подробности будут все ярче и ярче .
Если Вам это не нравится , то лучше прекратить это общение . Написать , что Вам не нужен мужчина - подружка. Подружки у Вас уже есть. Так что пусть гуляет Вася.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема