Это означает, что будет второе свидание?
Парень в конце свидания сказал, что если захочешь ещё раз увидеться, то я буду рад. Я сказала что тоже не против встречи. Он сказала тогда на связи. Это означает, что будет второе свидание? Он должен написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага
Означает, но не всегда. Иногда очень неуверенные и застенчивые могут так сказать, чтобы просто не обидеть!
Если в течение недели выйдет на связь, значит все норм. Второму свиданию быть! )
Если в течение недели выйдет на связь, значит все норм. Второму свиданию быть! )
Гость
ничего это не означает, просто потрындели.
общайся с другими, не надо превращаться в хатико у телефона
общайся с другими, не надо превращаться в хатико у телефона
Гость
Он вас слил, автор, при чем не самым грубым образом
Если вы второй захотите, то будет второе свидание.
Гость
Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.
Гость
Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...
Гость
Нет, это значит, что если вы захотите увидеться, предлагайте сами
Гость
Ты должна ему написать , а не он
Гость
Скорее всего да
Гость
Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...
Про ваш случай не могу сказать, слишком мало информации, но вообще меня удивляет, что люди начинают какую-то странную игру вместо того, чтобы просто поговорить. Мой свёкор называет такую позицию "рассчитывать пукнуть так, чтобы через 5 лет отдачей в рай занесло"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа