Это означает, что будет второе свидание?
Парень в конце свидания сказал, что если захочешь ещё раз увидеться, то я буду рад. Я сказала что тоже не против встречи. Он сказала тогда на связи. Это означает, что будет второе свидание? Он должен написать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага
Означает, но не всегда. Иногда очень неуверенные и застенчивые могут так сказать, чтобы просто не обидеть!
Если в течение недели выйдет на связь, значит все норм. Второму свиданию быть! )
Если в течение недели выйдет на связь, значит все норм. Второму свиданию быть! )
Гость
ничего это не означает, просто потрындели.
общайся с другими, не надо превращаться в хатико у телефона
общайся с другими, не надо превращаться в хатико у телефона
Гость
Он вас слил, автор, при чем не самым грубым образом
Если вы второй захотите, то будет второе свидание.
Гость
Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.
Советую, если парень понравился, не заморачивайся, кто когда должен позвонить, что сказать, куда позвать и пр. Вполне допустимо самой показать свою заинтересованность. Т.е. если ты первая позвонила или пригласила - это не навязчивость, это просто ты сделала первый шаг. Другое дело, если ответных шагов не будет, но на это тоже не надо обижаться, как раз признак нормального парня, если постарается сразу обозначить отношения. И "френдзоны" я бы не боялась, если отношения определены. Не понимаю, почему считается, что обязательно должна быть романтика. Настроение "ты классный, но как мужчина меня не привлекаешь. И я не буду обижаться, что тебя не привлекаю." - как раз самое то, чтобы потусить, замутить какую-нибудь движужу и тп.
Гость
Автор, если вы парню нравитесь, он будет скован, напряжен, будет бояться сделать косяк и из-за этого вы будете попадать во всяческие недопонимания. Наоборот, если парень понятен и предсказуем - скорее всего, он с вами отрабатывает наезженный сценарий.
Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...
Гость
Нет, это значит, что если вы захотите увидеться, предлагайте сами
Гость
Ты должна ему написать , а не он
Гость
Скорее всего да
Гость
Он вообще при встрече подарил букет цветом красивый, в начале засмущался, я это видела. В конце я сказала, что мне общение понравилось и я была бы рада заново встретиться. Он сказал тогда на связи. Я думаю этого достаточно от меня было...
Про ваш случай не могу сказать, слишком мало информации, но вообще меня удивляет, что люди начинают какую-то странную игру вместо того, чтобы просто поговорить. Мой свёкор называет такую позицию "рассчитывать пукнуть так, чтобы через 5 лет отдачей в рай занесло"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов