Постоянно ссоры , каждый день.
Я ему пыталась объяснить, что не доверяю из за его пропаж.
Превратилась в истеричку, во всем видела подвох.
Потом ему написала девушку, с которой думали в прошлых отношениях, что он спит. Он сказал по работе, могу показать телефон, но если покажу, доверия нет, значит и отношений не будет.
Я постоянно начала быть на тревоги и ждать плохого.
В итоге рассталась с ним , потому что устала сам и от своего недоверия и поняла, что ничего большего не будет.
На данный момент не общаемся , на душе все равно тяжело, к человеку привязалась.
С одной стороны он очень запарен был финансовыми вопросами и в прошлых отношениях мозг выносили и я такая же стала.
Теперь не понимаю кто прав и виноват.
На душе тяжело, понимаю, что отношения не восстановить. Но в голове мысли, что вот он же познакомил меня с друзьями , приезжал на работу, чтобы увидеться.
Надо было дать ему время решить финансовые вопросы и не давить, а с другой стороны он сам в меня поселил все это.
Сказал мне в начале , что он плохой человек и поступает как *** и лучше мне с ним не быть.
Устала переживать и винить себя .
С мужчиной работали вместе, знали друг друга давно.
Влекло, но встречаться не начали, просто общались.
У него большее количество минусов, скверный характер , проблемы с алкоголем и агрессией.
В браке был ни один раз, ни один не кончился хорошо.
В итоге начал встречаться с моей коллегой, повстречались 8 месяцев , все время срались и расстались.
Оказалось она ему изменила , с его слов.
Потом получилось так , что с ним пошли выпить, ну и начали проводить время вместе.
Я думала мы в отношениях, а он оказывается развлекался. Начал вести себя как будто и в отношениях, а как будто и нет.
То исчезнет, то снова привет . Не отпускал и не держал.
Несколько недель все выясняли, оказалось отношения не нужны.
В итоге через время сам попросил встретиться, сказал , что отношения нужны и будет всё нормально.
Начали общаться, видеться , но у него были проблемы с деньгами, я его поддерживала , чтобы вышел на доход.
Работаем вместе, работа не с окладом у него. #нуженсовет