Я думала,что мы просто друзья. Что со мной не так?
Дружила с мальчиком много лет. Так получилось что я переехала в соседний посёлок, недалеко где он живёт. Последний год нашего общения все было отлично: общались, гуляли. Он знал что у меня появились новые подруги. Но когда я попросила один раз перенести с ним встречу на другой день, он совсем перестал общаться. Тогда я правда не могла с ним встретиться, потому что я с ними договорилась уже заранее, а он позвонил когда они были уже у меня. Я сказала что не могу встретиться, сказала что у меня гости, давай в следующий раз. Спросила потом у него. Сказал что мало внимания уделяла. При этом он сам не сильно много внимания уделял. Знаки внимания не оказывал, что нравлюсь ему. Я думала что мы просто друзья. Что со мной не так? #отношения
Это с ним не так. Симптомы домостроя, типа я главный. Шлите его подальше.
Нетакуся
[1550911355]
Надо же, как легко обиделся этот мальчик! А ведь на обиженных, как известно, воду возят. И балконы на них же, обиженных, падают.
А выражение "мало внимания уделяла" уже выучил? Молодец! Зато теперь ему внимания хоть отбавляй будет.
Гость
[1958923939]
Надо было его тоже пригласить на встречу с подружками, может кто-то из них ему понравился бы, а заодно вы были бы рады что ваши друзья наконец встретились и начали серьёзные отношения. Если у вас нету к нему чувств, найдите ему девушки из своих знакомых.
Гость
[1326654240]
Важно, сколько вам обоим лет. Возможно, что он просто перерос дружбу, а более серьезные отношения ему не светят с вашей стороны.
Гость
[3203009868]
может другую нашел, а решил выставить так как будто ты виновата
Соня
[824511165]
Гость
может другую нашел, а решил выставить так как будто ты виновата
Как оказалось он общался только со мной
Гость
[3203009868]
Соня
Как оказалось он общался только со мной
ну, можно ему писать периодически, может растает
Соня
[824511165]
Гость
ну, можно ему писать периодически, может растает
И писала и звонила. Разговаривал, отвечал сразу на сообщения, даже перезванивал. Позвала гулять, отказался. И через несколько лет появилась девушка у него
Соня
[824511165]
Одногодки. Непонятно что он хотел дружить или встречаться. И никак не проявлял себя
Соня
[824511165]
Гость
Важно, сколько вам обоим лет. Возможно, что он просто перерос дружбу, а более серьезные отношения ему не светят с вашей стороны.
Одногодки. Непонятно что он хотел дружить или встречаться. И никак не проявлял себя
Гость
[3203009868]
Соня
И писала и звонила. Разговаривал, отвечал сразу на сообщения, даже перезванивал. Позвала гулять, отказался. И через несколько лет появилась девушка у него
Не знаю, может из-за того что скучно было и неинтересно с теми, а кем общалась. Никто не заинтересовал меня.
Гость
[1611404829]
С Вами всё так, а вот парень считал Апс девушкой или он собственник в плане дружбы. Ужасно и первое и второе.
Гость
[3275838197]
Я конечно различаю внимание мальчиков и девочек. Девочки однозначно подружки, а мальчики отсеиваются по декларации намерений. Если он прикидывается другом я не стану самостоятельно переводить его в другой ранг. Значит так и есть. То что он невнятно выражается не моя проблема какбы
Что со мной не так?
#отношения