Я поссорилась почти со всеми друзьями. Что делать?
Мне 30 лет и я довольно постоянный человек в отношении друзей. С некоторыми дружу большую часть жизни, хотя сама жизнь у нас стала совсем разная. Последний год я поссорилась практически со всеми. Одна подруга сказала, что не хочет со мной особо общаться, потому что она теперь популярный блогер ( 80 тыс подписчиков), а я нет и она теперь будет общаться только с популярными блогерами. Я не могу назвать себя неудачницей на фоне ее, несмотря на отсутсвие блога, потому что уровень жизни мой равный или выше. На самом деле, меня ее выходки просто начали выводить из себя и я прекратила быть лояльной. Она приехала в Россию и предложила встретиться, я ее послала, сказала, встречайся с блоггерами, раз у тебя такие дешевые ценности. Мы дружили очень много лет. Друг просто без объяснения причин исчез на год, потом появился и начал себя провокационно вести, как будто это я исчезла. ( Он в меня не влюблен, он ***) Еще одна подруга ноет про мужиков и плохую жизнь по часу , недавно ее попросила написать отзыв о моей работе, она мои сообщения уже не открывает 3 недели, говорит, что очень занята, сама делает ночами посты о неразделенной любви, но она такие посты всю жизнь делает, как люди циничны и прочее, но мне, кто ее всегда поддерживал просто не может написать отзыв и даже прослушать 3 минуты мое сообщение по делам. А мне это очень важно и я ее почти ни о чем не прошу. Тоже дружили большую часть жизни. Они меня все стали бесить, я от них устала, ничего не хочу терпеть. У меня были идеалы сохранить дружбу на всю жизнь, в реальности я этих придурков не хочу видеть, но друзья для меня важны. Знакомлюсь с другими людьми, не знаю, что выйдет. Расскажите как вы пережили кризисы дружбы? И почему некоторые люди ведут себя как свиньи, потом возвращаются и ноют?
Женя
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Автор, у меня ни разу в жизни не было друзей.
Они мне просто-напросто не нужны.
Приятельниц , которых я хочу видеть сегодня, а завтра - не хочу - куча, но друзей В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ нет.
Вы не представляете , как это удобно - не иметь обузы в виде друзей.
Мои друзья - родители-сестра, муж, ребенок.
Они мне просто-напросто не нужны.
Приятельниц , которых я хочу видеть сегодня, а завтра - не хочу - куча, но друзей В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ нет.
Вы не представляете , как это удобно - не иметь обузы в виде друзей.
Мои друзья - родители-сестра, муж, ребенок.
Гость
Мне 31, по факту остались полторы подруги. Так случилось что взрослых людей полностью поглощает быт, дети, семья, работа, на друзей иногда сил не остаётся.
Гость
Возможно, это вы их считали друзьями, а они вас не особенно ценили. Я так недавно с подругой рассорилась. Пропала на полгода, ни слуху ни духу, нигде не отвечала (я не навязчивая, если что, не написывала ей каждый день, просто когда человек несколько месяцев не появляется в сети - как-то странно это), не интересовалась даже родителями. Мужика нашла и всё, все остальные люди по боку. Потом объявилась - денег занять, ей надо было её "любимке" какой-то дорогой подарок срочно купить. Не дала - я её сюсипусика содержать не нанималась, она обиделась, опять поругались. Любимка потом её бросил, вот с этого момента ей опять стали нужны старые друзья. Правда, общаться с ней уже нет желания. Раньше была вроде нормальная, поэтому и общались. Вообще - лучше уж совсем без друзей, чем с такими.
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема