Я буквально помешан на ней
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя явно скудная жизнь в плане впечатлений и общени я сженщинами
Гость
Просто женщина самый важный момент в твоей жизни. Скажи ей об этом, может она хочет больше. А может просто видит в тебе друга.
Есть ещё такие мужчины, с которыми спать можно, но в отношения вступать не хочется.
Есть ещё такие мужчины, с которыми спать можно, но в отношения вступать не хочется.
лягушонок
Видать она тя зацепила чем то. Да и жизнь явно не насыщена событиями. А тут такое возникло. Ну ты не переживай. Скоро отпустит.
Гость
Хорошее начало романтической любви
Гость
почему вы не скажите ей о своих чувствах? боитесь?
Можно же поговорить. Может быть, она бы тоже хотела отношений с вами. Спросить, относится ли она к тебе только как к другу или .. готова рассмотреть другие варианты?)
Если скажет, что только дружба, хотя бы будете знать , что попробовали. Если же нет, то будет шанс. Если не спросите, позже будете жалеть
Если скажет, что только дружба, хотя бы будете знать , что попробовали. Если же нет, то будет шанс. Если не спросите, позже будете жалеть
Гость
Автостопщики больные на голову. Это те же бродяги. Люди крайне несерьезные.
...
Просто женщина самый важный момент в твоей жизни. Скажи ей об этом, может она хочет больше. А может просто видит в тебе друга.
мы скорее относимся ко второму варианту. я испытываю шквал эмоций, она тоже, и это не пропадает. но с моей стороны все более глубже, интенсивнее. я говорю с ней об этом, мы пытаемся понять все вдвоем.
в целом, я согласен с вами. это один из важных моментов в моей жизни. осталось понять, оно так и останется моментом, периодом или всем.
в целом, я согласен с вами. это один из важных моментов в моей жизни. осталось понять, оно так и останется моментом, периодом или всем.
...
Видать она тя зацепила чем то. Да и жизнь явно не насыщена событиями. А тут такое возникло. Ну ты не переживай. Скоро отпустит.
да да, очень зацепила. я, если быть честным, и сам предполагал что отпустит, но завертелось слишком сильно и долго. сейчас же я предполагаю, что те отношения, которые официально ими и не являются, труднее всего в плане расставания. слишком много всего.
...
я с ней говорили об этом. и она об этом говорила, но реже. все происходило в разные периоды, когда один из нас был чем то завален и не было дело до чуств.
сейчас же, я более настойчив в своих чувствах, и мы с ней все также разговариваем, пытаемся, и все несколько трудно.
сейчас же, я более настойчив в своих чувствах, и мы с ней все также разговариваем, пытаемся, и все несколько трудно.
...
Можно же поговорить. Может быть, она бы тоже хотела отношений с вами. Спросить, относится ли она к тебе только как к другу или .. готова рассмотреть другие варианты?)
мы говорили. однако я чаще, а она реже соотвественно. пытаемся, и я не знаю, что же выйдет в итоге.
...
возможно именно это меня и зацепило, ахаха. не знаю, если быть честным. это так трудно, казалось бы не думаешь о подобном типаже людей/относишься со скептизмом, а потом бац, и все как снег на голову, когда видишь определенного человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть одна женщина, с которой я знаком не первый год, и она все еще приводит меня в замешательство. я буквально помешан на ней.
познакомились ночью. я решил подышать свежим воздухом, и в итоге оказался в часе езды от населенного пункта, и встретил ее, которая как оказалось, была автостопщиком.
мы с ней нашли общий язык и провели всю ночь вместе, она показывала мне снимки, что сделала на свой фотоаппарат, включала треки, шутила и смеялась.
это были непередаваемые эмоции, и я не мог их потерять, давая ей понять что одной встречой дело не закончится.
вот так и общаемся до сих пор, официально дружба, а на деле передружба.
кажется, ее ничего не заботит, а я буквально места себе не нахожу.
помогите, пожалуйста. что мне сделать? как мне быть? как впринципе я мог помешаться на ней? #нуженсовет