Это характеризует его в качестве маниакального персонажа. Я бы посоветовал вам полностью порвать с ним все контакты и даже не пытаться выслушать. Отнеситесь к произошедшему в качестве подарка судьбы, потому что сложней распознать того, кто играет по системе Станиславского, а после оказывается мерзавцем. Попросите кого-нибудь из мужчин поговорить с ним. Если таковых нет, то смело в полицию. Но последнее только в том случае, если будет сохранена ваша анонимность. Бывает и так, что после такие типы подло мстят. Будьте предусмотрительны.
Помогите пожалуйста советом.
Рассталась с парнем потому что он стал слишком одержим мной, встречались где-то полгода.
На днях он мне скинул ссылку, что создал фейковый профиль вк с моим именем, ЕГО фамилией, поставил статус, что замужем за ним. Дата рождения мои и фотки мои, которые он получал не только от меня (в том числе игривого содержания, но не голые фото), но и скачал из других моих соцсетей.
Кошмар(( Что теперь делать? Профиль то открыт на этой странице ((
Мало ли он кому ещё это скинул, у меня достаточно широкий круг общения. Не то, чтобы я прям стыжусь, что ему что-то скидывала или писала, а просто не отразится это как-то на моём имидже и на моей семье?