Чушь. Тех, кто ходит на подобные "курсы" (независимо от пола и направленности, есть по всем сферам жизни подобные "гуру") я считаю не вполне нормальными людьми. Как и всех сектантов и им подобных. И при чем должна /не должна. Что должны люди - в Конституции указано. Что не должны - в УК )) Остальное сугубо личное дело. Касается этой темы - кто хочет, работает, кто не хочет, ищет содержателя (мужчина тоже может искать, его право). Лично я не собираюсь с мужчиной "вкладываться наравне". Моего мужа это полностью устраивает. Это мужчины здесь бред в основном пишут и льют помои (но да, и женщины есть такие :) ). А большинство женщин просто говорят, что скупой или нищий мужчина конкретно им для отношений не нужен. Кому нужен - налетай, бери, этого добра слава богу полно )) Мужчины же ноют, что не хотят налетать и брать на таких условиях )) Ну не хотят. Личное дело каждого человека, с кем и на каких условиях отношения строить. Беситься-то чего? Не хотят, имеют полное право. Вот чё-то ни разу не читала темы от женщины с серьезным ожирением, или допустим горбатой, где она поливает овном мужчин и агрессивно требует не перебирать, а вступать в отношения с любой женщиной, с ней например )) Мужчинам получается перебирать можно, причем выбирать как товар, по внешнему виду? )) Так откуда возмущение, что за товар надо платить? )) Раз выбираешь получше, на свой вкус. Не хошь платить - бери то, что доступно бесплатно. Проблема-то в чем? ))