Бывает такое. Одна баба лезет и лезет. И ладно, если б лезла нормально. А то какие-то манипуляции смешные, непонятно кем придуманные. То-ли мамаша, старая разведенка учит, то-ли подружка - такая же прoшмaнь разведенная. А все очень просто. У девочки гормоны, ей пора ляльку. Желательно не от первого попавшегося альфача Васи, который волшебным образом испарится, а от порядочного человека, который хотя бы будет платить регулярно алименты. В идеале доброго и благородного оленя, который еще и сверху добавки насыплет. Причину развестись она потом придумает - ей интересней с подружками тусить, а не борщ варить. В исключительных ситуациях половичек может оказаться настолько удобным, что его можно оставить. Так что, не может баба дать ничего, кроме кекса и проблем, но стоит-ли оно того, каждый мыслит в меру своего разума.
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три раза больше меня, но все равно мало, со мной не делится).
"Я вся такая классная, окончила вышку, работаю по специальности, получаю 50т, слежу за собой.. .. хочу мужчину с доходом 500+."
Да сдалась ты ему, господи. Таких как ты - каждая вторая. Мужиков с зп 500к - 1 на 10000 в лучшем случае.
Ты не выдерживаешь конкуренции.
Кроме своего потрепаного тельца тебе предложить нечего.
Не пора ли умерить хотелки и смотреть на все обьективно?