Девушка на 2 свидание снова вписывает в свои планы, нормально ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты мамкин обиженка? У девушки хобби, друзья и интересная жизнь. Просто мужики не являются центром её внимания.
Гость
Возможно она еще не определилась, т е вы ей интересны в какой-то мере, иначе второго свидания не планировалось бы, но и не на столько, чтоб все бросать ради вас. Как прошло первое свидание?
🙄
Вы ей не очень понравились, сомневается, но может думает присмотреться
Гость
Возможно она еще не определилась, т е вы ей интересны в какой-то мере, иначе второго свидания не планировалось бы, но и не на столько, чтоб все бросать ради вас. Как прошло первое свидание?
да хорошо прошло на мой взгляд, погуляли 3 часа в парке, долго общались, она активно спрашивала, я тоже самое, узнавали друг друга, шутили, угостил кофе и посидели до темна, потом правда пошли и очень быстро расстались, раз и в автобус прыгнула, но написала, что все было очень хорошо, приятный вечер и т.д.
я просто думаю, что вот этот перерыв между встречами, а прошло уже неделя +2 дня, в переписке охладели, но тон интереса сохраняется, правда активность больше моя, но встретиться снова она и сама говорила
я просто думаю, что вот этот перерыв между встречами, а прошло уже неделя +2 дня, в переписке охладели, но тон интереса сохраняется, правда активность больше моя, но встретиться снова она и сама говорила
Гость
был в похожей ситуации, пришел к выводу, что ей(в твоем случае), не очень то и надо. по факту, а не по ее мнению
ГОСТ.ь
Для каждого свои понятия о нормальном
Горы планов точно не стоит строить чтобы хоть одни планы возможно потом было выполнить
Горы планов точно не стоит строить чтобы хоть одни планы возможно потом было выполнить
Гость
Вспомнить о концерте за час до встречи это конечно максимально странно. Может ее просто кто-то другой пригласил? Ну или понос накрыл, всякое бывает.
У меня была подруга в институте- шило в ***, она постоянно что-то делала , куда-то бежала. Вот из тех кто в инсте выставляет себя гиперпродуктивными. Может она из этих?
Автор, может понаблюдаете еще один раз и если будет тоже самое то можно сливаться.
У меня была подруга в институте- шило в ***, она постоянно что-то делала , куда-то бежала. Вот из тех кто в инсте выставляет себя гиперпродуктивными. Может она из этих?
Автор, может понаблюдаете еще один раз и если будет тоже самое то можно сливаться.
Гость
Это ничего не значит, кроме того, что она захотела с вами встретиться. И захотела уделить вам время. Я бы тоже не стала ради второго свидания отказываться от договоренностей с близкими друзьями. Вы же пока не влюблены друг в друга без памяти.
Гость
Это ничего не значит, кроме того, что она захотела с вами встретиться. И захотела уделить вам время. Я бы тоже не стала ради второго свидания отказываться от договоренностей с близкими друзьями. Вы же пока не влюблены друг в друга без памяти.
я согласен, что договоренности нарушать смысла нет, главное и со мной их не нарушать, а то это выходит, что парень обойдется, а подруга наше всё.
поэтому и хочу встретиться и посмотреть, что будет дальше.
но знаете, вот эта позиция: "захотела уделить вам время" это очень плохая черта у девушек, вы не с небес сошли на нас, вы такие же люди, как и мужчины, я так же уделяю время, 50х50 должно быть, а иначе таких нужно и я буду посылать, не терплю эгоизма и лицемерия, либо взаимно, либо никак, женщина абсолютно не лучше, не выше меня, это тоже самое, вот почему вы про это забываете, мол я же девочка, мне можно, да нет, нельзя, это нездоровые отношения, поэтому буду смотреть, либо повезет , либо это последняя встреча.
поэтому и хочу встретиться и посмотреть, что будет дальше.
но знаете, вот эта позиция: "захотела уделить вам время" это очень плохая черта у девушек, вы не с небес сошли на нас, вы такие же люди, как и мужчины, я так же уделяю время, 50х50 должно быть, а иначе таких нужно и я буду посылать, не терплю эгоизма и лицемерия, либо взаимно, либо никак, женщина абсолютно не лучше, не выше меня, это тоже самое, вот почему вы про это забываете, мол я же девочка, мне можно, да нет, нельзя, это нездоровые отношения, поэтому буду смотреть, либо повезет , либо это последняя встреча.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было много работы, занятости с обоих сторон и особенно с её всю неделю, в диалоге сама тоже хотела снова увидеться, приглашаю на 2 свидание, и все ок, вечером перед встречей пишет, вот вдруг вспомнила про концерт с подругой за 1 час до нашей встречи, просила перенести или предложила позже увидиться, неохотно, обсудив согласился встретиться с ней сразу после концерта на 2 свидание.
В целом, девушки, как вы считаете - нормально, что 2 встреча подряд происходит не как отдельное мероприятие, а вписывается в жесткий график девушки? Если она хочет свиданий со мной, может выбрать что-то одно или планировать лучше? Напрягает это, но раз её интерес не угасает, а мне хочется её узнать больше, не ради 1 встречи-то это все, я подстраиваюсь под изменения, но есть напряг от этого, нам 30 в целом лет, как бы не детки уже. #общение