Гулящая?
В общем дамы, вопросы к вам. Познакомился в нете с девушкой. При общении понял, что предпочтения в плане интима совпадают (порка, унижения, грубость - ее привлекает) Встретились, ну и подумал пусть будет для утех такая любовница. Оба свободны началось ежедневное общение с ее стороны, смс звонки. В общем заобщались, встречались делали как нам надо. Позже начала мне всю эту байду, про то, какой ты лучший и в тебе есть все, что у других по одному или отсутствует. Короче привязывать начала. Я на тормозах спускал, мне другое надо. Тут как то повздорили, не общались некоторое время, потом звоню говорю приеду (завязать общение или продолжить) у меня говорит на вечер другие планы. По итогу говорю приеду. Приезжаю. Она мне *** какую то, про бывшего загнала, мол приезжал, встретиться хотели вечером, но точно ничего не было бы)) да и вообще уже все. Я ей говорю, или мы продолжаем или до свидания. Ситуацию эту забываем, но во мне присутствует чувство собственности и тирания. Таких загонов, чтоб не было. Мне репутация важна и коли со мной, то только со мной.Мешкалась. В итоге нормально, сделали все, ну и продолжали встречи. Вывод о ней сделан был, мол гулящая чрезмерно.И тут я в качестве подстраховки обращаюсь к знакомому и говорю, мне ее сетевая активность нужна. Короче делаем все и тут самое интересное как я и предположил, гулящая оказалась. До 7 утра сидит вк с активностью, видны пересечения с кем, в основном мужики. И это часто (есть предположения, что вообще какая нибудь эскортница или вебкам))) Ну меня это кусать начало, жарил ее с ненавистью (заводило кстати сначала) от нее нежность какая то пошла, манипуляции. Ссорились кинул ее, потом снова помирились.В итоге, решил я ей сказать, что достала твоя двойная жизнь, что все известно о твоих передвижениях, активности. занервничала разозлилась где как? С кем видел)1)Что за активность ночная? Причем в моменты нашего секса, она тоже слушала до 7 утра музыку вк.2) Гулящая ли она?3) Че ей надо было вообще
InnnPax
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Санитаров позовите,тут чуваку поплохело
Так тебе же она чисто для секса нужна, как я поняла, тогда какая разница, гулящая она или нет
Гость
Ты больной сталкер, больше тут сказать нечего
И сам не ам, и другому не дам! Отпусти девченку, или начни серьезные отношения.
Гость
Автор, вы смешали все в кучу!
У вас есть серьезные намерения к ней? Нет!
Вы себя ведете к ней серьёзно? Нет!
Вы считаете , что вы ей, что то должны обязаны? Нет!
Тогда какого вы ей предъявляете? Она не ваша вещь и ни ваша собственность.Она пыталась вам объяснить тёплые чувства, вы это все спустили, сами это и пишите вам надо другого, а что тогда требуете? Да и не ваше это дело чем она в интернете занимается, ее личное пространство
Тогда какого вы ей предъявляете? Она не ваша вещь и ни ваша собственность.Она пыталась вам объяснить тёплые чувства, вы это все спустили, сами это и пишите вам надо другого, а что тогда требуете? Да и не ваше это дело чем она в интернете занимается, ее личное пространство
Гость
И еще добавлю
Как только подвернется вам вариант поинтереснее, тут же заведете такую же двойную жизнь
Как только подвернется вам вариант поинтереснее, тут же заведете такую же двойную жизнь
InnnPax
Серьезность, да, начала проявляться
Гость
Будни маргиналов.
Гость
Не могла дочитать до конца. Лень. Слишком много воды и ниче не понятно.
Гость
А с чего она должна быть тебе верной? Ты ее в жены брал? Ты себе выбрал женщину в пользование, объявил ей об этом и хочешь, чтобы она была порядочной? Ну вот она тебя пользует, а попутно ищет достойного, с которым можно создать семью и быть верной.
Гость
алень с ЧСВ 🤣
Гость
Так *** ты ей говори я у тебе Тото чувствую и больше такое твое поведение для меня не допустимо, может она тоже просто с тобой ахалась а потом чувства у тебя возникли, а ты такой думаешь ну раз шлепаешь то влюбилась, а ей тупо скакать на банане прикольно, понятно что она офигела что чел следит за ней и понятно что будет говорить враньё,тут два варианта либо говоришь как будет и ставишь условия либо смерись что она ещё на других бананах прыгает и воспринимай как тело а не девушку.ох сяс дисами засыплят потому что правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сижу на работе и от нефиг делать, ибо могу подгадать и освободить время ржу тут с некоторых людей,стебксь, а кому-то реально помогаю в зависимости разводка тема или нет. А ситуации тут бывают жизненные и если тебя ещё они не касались не факт что не коснуться потом.
Гость
Автор, не все такие как ролевая модель в вашей родительской семье.
Скорее всего там просто обычная травмированная (кто же любит ***?) девушка, которая мемасы до утра в вк смотрит.
Оставьте ее в покое.
Скорее всего там просто обычная травмированная (кто же любит ***?) девушка, которая мемасы до утра в вк смотрит.
Оставьте ее в покое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так *** ты ей говори я у тебе Тото чувствую и больше такое твое поведение для меня не допустимо, может она тоже просто с тобой ахалась а потом чувства у тебя возникли, а ты такой думаешь ну раз шлепаешь то влюбилась, а ей тупо скакать на банане прикольно, понятно что она офигела что чел следит за ней
Гость
Гулящих женщин не бывает! Это только мужики все кобели!
Она просто в активном поиске!
Она просто в активном поиске!
Очень странно что до 7 утра сидит в ВК и когда же тогда она с мужиками встречается?
Василий
Вы два сапога пара....
олег 23 см
сидеть в вк до 7 утра это не значит переписываться с мужиками
пишет малолетний совсем товарищ – ну что за слова, юноша? – «жарил он ее». РЖУНИМАГУ. 😝😝😝 Прям альфа-самец ё.п.ть!!! Порка, унижение, грубость ему нравятся… Вот попадется тебе деваха достойная: грубо привяжет, унизит и выбьет из тебя всю твою дурь… узнаешь где раки зимуют…
тебе не пох? ты же с ней сам не молитвы разучивал
InnnPax
пишет малолетний совсем товарищ – ну что за слова, юноша? – «жарил он ее». РЖУНИМАГУ. 😝😝😝 Прям альфа-самец ё.п.ть!!! Порка, унижение, грубость ему нравятся… Вот попадется тебе деваха достойная: грубо привяжет, унизит и выбьет из тебя всю твою дурь… узнаешь где раки зимуют…
Мы склонны к нестандартному сексу, есть предпочтения в виде ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема