Автор, ну я хвалю вас за здравые мысли на счёт будущего. Действительно, всякое бывает. Поступите по умному. На 1,5 года отложите денег. Это возраст когда ребенок идёт в сад. Чтобы вы смогли снять жильё и работать пусть удалённо, было не еду. Я не знаю сколько вам лет. Но сейчас не обязательно рожать рано. Многие спокойно рожают в 30-36. Это нормальный возраст. Для меня дикость рожать в 17-20. Когда ни ума, ни образования, ни денег.
Профессию получила, но много не зарабатываю. Замужем, живу в квартире мужа, муж любит, и точно полюбил за характер и что уж скрывать - внешне ему понравилась. Он не олигарх, но для комфортной жизни без экономии и ужимания нам хватает.
Знаю, что он очень сильно хочет детей, двоих, как минимум. А мне страшно рожать до безумия. Вроде я и уверена в супруге, но черт знает, как жизнь сложиться может - одна я как-то выкарабкаюсь, работу всегда найду, жилье - может даже на ипотеку наскребу. А с детьми? Вернуться некуда, у родителей старый домик в деревне. Под мост ближайший идти?
Видела таких женщин, которые терпят и побои, и абьюз, и любовниц только лишь потому, что идти некуда, и детей в одиночку не потянут...Не рожать пока денег не подкоплю? Так можно вообще детородный возраст пропустить. #дети #доход