Боюсь рожать детей
Девочки, подскажите, как вести себя в этой ситуации. Мне 23 года, мужу 28. До свадьбы я детей хотела. Нет, не подумайте, у нас и сейчас в отношениях все отлично. Но сейчас я дико боюсь рожать ребёнка. На это есть несколько причин и страхов.1. Я боюсь материальных трудностей. Сейчас нам на все хватает, но ведь с появлением малыша, появятся новые затраты.2. Боюсь стать страшной, как Фиона из Шрека. Безусловно, это можно исправить, но как муж будет смотреть на меня в первое время?3. Посягание на мою свободу. Я хочу смотреть телевизор, когда хочу, хочу есть, когда хочу, спать, когда хочу, хочу заниматься сексом с мужем, не боясь разбудить ребёнка.Вот подскажите мне, неужели я х**овая девушка и у меня никогда не проявится желание стать матерью? У кого такое было и как вы с этим справились?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Какие дети у детей?
Гость
Ты не зря боишься.
Почитай #щастьематеринства.
Твоя ж.опа чует невиданный подвох.
Почитай #щастьематеринства.
Твоя ж.опа чует невиданный подвох.
Гость
На какой хрен они вообще нужны??
Гость
просто вам рано еще, вы не созрели для этого. Откладывайте пока деньги, развлекайтесь, живите жизнью молодой девушки. Захотите родить - родите, а нет так нет.
Ещё не время значит! Надо быть морально готовым к этому, а иначе это депрессия,и разлад в семье. А все вами перечисленное не такие трудности,со всем можно справиться если готов морально.
Капризная Фейка
А у меня другое мнение...я рожала в 27,мне немыслимо было тяжело,с каждым годом организм стареет и ему тяжелее выносить ребенка,моя подруга (ей 33) тоже боялась рожать и все такое...погулять,пожить для себя...а теперь она не будет рожать вообще! ее устраивает ее жизнь-когда хочу,тогда и королева...думайте,время идет! если бы у меня была возможность-родила бы и в 20! проблемы с деньгами были есть и будут всегда! организм после родов имеет свойства восстанавливаться если не разожраться во время беременности,время для своих потребностей Вы будете выкраивать всегда! у меня все получается и я еще раз напишу-жалею,что не родила раньше. Подумайте....много советов тут надавали. Свой я написала
Гость
Опять набежали ову.ляхи-кремлеботы со своими дизлайками.
Гость
И правильно, что боишься. Роджать это грех! Не бери грех на душу
Гость
Зачем рожать именно сейчас, если есть сомнения? Подождите с рождением ещё несколько лет. Лучше карьерой займитесь пока.
Зема
А что сейчас так остро встал этот вопрос? Муж требует? Я бы не торопилась, дала бы себе время пожить для себя и разобраться в себе, хотите ли вы вообще детей. Возраст ещё совсем молодой
Зема
А у меня другое мнение...я рожала в 27,мне немыслимо было тяжело,с каждым годом организм стареет и ему тяжелее выносить ребенка,моя подруга (ей 33) тоже боялась рожать и все такое...погулять,пожить для себя...а теперь она не будет рожать вообще! ее устраивает ее жизнь-когда хочу,тогда и королева...думайте,время идет! если бы у меня была возможность-родила бы и в 20! проблемы с деньгами были есть и будут всегда! организм после родов имеет свойства восстанавливаться если не разожраться во время беременности,время для своих потребностей Вы будете выкраивать всегда! у меня все получается и я еще раз напишу-жалею,что не родила раньше. Подумайте....много советов тут надавали. Свой я написала
Ой, я наверно ваша подруга,мне 33 и я тоже решила не заводить детей))) что плохого, что она выбрала для себя другой путь?вы так описываете как трагедию. Когда уже перестанут считать материнство залогом счастья!люди очнитесь!может повезет, а может нет, ребенок-как лотерея
Гость
Мне 28. Примерно те же страхи есть. И на самом деле, я согласна, что чем раньше тем лучше. Жалею, что все это время сомневаюсь. Лучше бы лет 5-6 назад родила и забыла бы про все эти тараканы в голове. С теми же мыслями и до 50 можно дожить, если не решиться и родить, а далее по ходу дела решать возникшие трудности.
Зема
Вообще мне кажется,что то если у женщины есть истинное желание родить и воспитывать ребенка, она об этом знает для себя уже лет с 18-20. Далее они ждут подходящие обстоятельства и рожают. А вот те кто с 23 сомневается, ИМХО, так и будет сомневаться,пока либо не родит потому что "надо" или окончательно не решит, что дети ему не нужны.
Петручио
Дура, рожай! и не слушай местных куриц! Они завидуют, что не могут! Мужикам женщина не нужна, которая не хочет или не может родить ребенка,
Форум: Дети
Всего: 73 552 темы
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов