Что за бред?Брак не равно размножение.Прикиньте,иногда люди вступают в отношения,потому что им вместе хорошо,а не только чтоб размножиться
И даже не иногда, сейчас это очень часто встречается.я сама такая,мне дети нафиг не нужны.
А зачем вступать в брак с такими мыслями?Я вам отвечу-потому что всегда полагайтесь на себя.Человек,с которым вы живете,может заболеть,умереть,бросить вас,а вы останетесь без жилья и денег,зато с выводком
Профессию получила, но много не зарабатываю. Замужем, живу в квартире мужа, муж любит, и точно полюбил за характер и что уж скрывать - внешне ему понравилась. Он не олигарх, но для комфортной жизни без экономии и ужимания нам хватает.
Знаю, что он очень сильно хочет детей, двоих, как минимум. А мне страшно рожать до безумия. Вроде я и уверена в супруге, но черт знает, как жизнь сложиться может - одна я как-то выкарабкаюсь, работу всегда найду, жилье - может даже на ипотеку наскребу. А с детьми? Вернуться некуда, у родителей старый домик в деревне. Под мост ближайший идти?
Видела таких женщин, которые терпят и побои, и абьюз, и любовниц только лишь потому, что идти некуда, и детей в одиночку не потянут...Не рожать пока денег не подкоплю? Так можно вообще детородный возраст пропустить. #дети #доход