мне сейчас 36 лет, на 4 июля пдр. вы говорите в таком возрасте надо рожать, а я думаю, что наоборот помладше надо. просто жизнь нам с мужем только сейчас подарила этот подарок!! но в молодости я бы не имела столько страхов сколько сейчас. в первую очередь успеть бы поднять.... !!!! и много мыслей нужных и ненужных....еще думаю в таком возрасте нашем, слишком сильно будет ребенок в любви и внимании и опеке. как бы не вырастить эгоистку самовлюбленную!!! так и же и со здоровьем уже не все так просто. до беременности все отлично, а в беременность проблемы начали валиться...у меня из за возраста говорят вся беременность была в напряжении выкидыша, преждевременных родов, давления.... хотя и у молодых конечно такое бывает....!!! у меня куча девчонок по молодости родили и не фига не имели. кого и мужья бросали и жилья у кого не было. девчонки волю и силу в кулак собирали и перли!!! насчет материального обеспечения, мы с мужем уже не молодые, но и шибко ничего такого не имеем. блин ну сладостей больше сейчас купить можем, памперсы экономить не будем, но это ж мелочи.... зато я теперь слышу слова, ниче диан прорвемся, поднимем, здоровье бы не подвело...вот я к чему, ну даже пускай кто то там квартиру и т.д купит и в лет 35-40 рожает, как вы советуете. ну по свойму правильно, но вы забываете, одно заимели вроде, а другое, я про здоровье родителей, оно уже на убыль...
Профессию получила, но много не зарабатываю. Замужем, живу в квартире мужа, муж любит, и точно полюбил за характер и что уж скрывать - внешне ему понравилась. Он не олигарх, но для комфортной жизни без экономии и ужимания нам хватает.
Знаю, что он очень сильно хочет детей, двоих, как минимум. А мне страшно рожать до безумия. Вроде я и уверена в супруге, но черт знает, как жизнь сложиться может - одна я как-то выкарабкаюсь, работу всегда найду, жилье - может даже на ипотеку наскребу. А с детьми? Вернуться некуда, у родителей старый домик в деревне. Под мост ближайший идти?
Видела таких женщин, которые терпят и побои, и абьюз, и любовниц только лишь потому, что идти некуда, и детей в одиночку не потянут...Не рожать пока денег не подкоплю? Так можно вообще детородный возраст пропустить. #дети #доход