Гулянки
Муж через день, а то и каждый день гуляет с друзьями. Уверенность 100% в том, что нет измен. Но все равно хочется чтобы побольше времени проводил дома. Есть ребёнок, 1 год. Мужу 24 года. Понимаю, не нагулялся и все такое, но это не оправдание. Уже не знаю как с этим бороться. Поговорить не получается - вспыльчивый. Скандалом тоже ничего хорошего не выходит. Как с этим бороться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Шость
не надо было по залету замуж выходить))
Нурбану
1. Пост +100000000
Гость
Qwe
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!
Гость
24 еще пацан но уже не мальчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!Это потаму что ее уговорили родить мол аборт плохо и убийство, ну выродила и ради чего все это??? Чтобы мучиться потом вот так???
Шость
Абсолютно типичная картина залетного брака,у моей знакомой так же. Только та решила еще второго родить,чтобы мужа от гулянок "спасти"))Но не помогла,представьте))
veli
Qwe
Сообщение было удалено
AnastasiaK
Шость
Сообщение было удалено
А как это просчитать? Ну чтоб было так, что свадьба и только потом ребенок?
veli
Qwe
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Только двое детей. А гулянки с друзьями начались во время второй беременности. Этих друзей знаю. Все женаты, с детьми. В начале психовала, пыталась обьяснить, что одной мне тяжело. Но он все равно ведет себя как мальчик подросток. Сейчас привыкла. Потому что бессмысленно что-то говорить, если человек не хочет меняться.
Гость
Автор, подруга вышла замуж мужу было 25. Гулял так всегда, живут уже 5 лет и ничего не меняется. Она терпит, ругается, ставит условия. Его ответ:видела за кого выходила замуж. Занавес
Гость
AnastasiaK
Сообщение было удалено
А как это просчитать? Ну чтоб было так, что свадьба и только потом ребенок? Про предохранение не слышали?))) дикость какая
AnastasiaK
Гость
Сообщение было удалено
Слышала. Оно может подвести.
january_20@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
это как раз оправдание,зачем парня пузом в загс загнала?рано в таком возрасте женится,в этом возрасте и надо гулять веселится,отрываться,на то она и молодость,а вам бы побыстрей взамуш и спиногрызов нарожать,ограниченные люди,а то что ты на 100% уверена что не изменят то ты полная иддиотка!
Сколько агрессии в вашем ответе. Хотя вы ничего не знаете. Желаю вот именно вам семьи по залету😉
Сколько агрессии в вашем ответе. Хотя вы ничего не знаете. Желаю вот именно вам семьи по залету😉
джеки
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Ну а как вы рассчитываете что бы в туалет сходить а перед этим успеть штаны снять???
Шость
джеки
Сообщение было удалено
Ну а как вы рассчитываете что бы в туалет сходить а перед этим успеть штаны снять??? ++++++ хаха...у таких в первую очередь-трусы снять))
Гость
january_20@bk.ru
Сообщение было удалено
у меня семья не по залету,в отличии от неликвида подобного тебе)))
Гость
veli
Сообщение было удалено
Гость
у меня семья не по залету,в отличии от неликвида подобного тебе)))
Оно и видно, на ровном месте на людей кидаетесь)) удачи👋🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И оскорбления свои при себе оставьте. Видать недалекая вы, раз на личности переходите )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 789 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?5 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?5 ответов
- Интернациональные браки.5 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба10 ответов
- Постабортный синдром14 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
- Помогите понять бывшего мужа13 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса306 ответов
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?75 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема