Как мне стать Доном Жуаном?
Мне 33 года, всего один раз был в отношениях с девушкой (давно). Живу в съёмной однушке спального района. Обращаюсь за советом. Как мне сделать так, чтобы за мной стояла очередь из молоденьких симпатичных студенток, которые искренне считают меня классным парнем? Может гантелек купить да подкачаться? Или остроумие прокачать, Уральских пельменей там посмотреть и всё такое? Или японский выучить? Или всё вместе? Короче, посоветуйте что-нибудь (курсы пикапа не в счёт, хочу просто быть собой и развиваться).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Если вы будете смотреть Уральских пельменей, может очередь за вами и встанет, но из женщин 50+ разве что.
Хотите молоденьких студенток - приведите себя в порядок, в первую очередь физически. Читайте книжки, интересуйтесь. Вы должны стать интересным собеседником, хорошим любовником, и крутым соблазнителем. Уральские пельмени вряд ли помогут, и не Уральские тоже)
Хотите молоденьких студенток - приведите себя в порядок, в первую очередь физически. Читайте книжки, интересуйтесь. Вы должны стать интересным собеседником, хорошим любовником, и крутым соблазнителем. Уральские пельмени вряд ли помогут, и не Уральские тоже)
Гость
Бросаете все и идете на турники 💪 но сначала пробежка🏋️
Потом в интернете ищите ролики Гуру пикапа, а также форум Мужского движения, конспектируете мысли Гуру✍️
Вечером записывайтесь на латину, курсы японского с узбекским репетитором и быстрые свидания
Через месяц можно выходить на охоту, 🐅🐯
Потом в интернете ищите ролики Гуру пикапа, а также форум Мужского движения, конспектируете мысли Гуру✍️
Вечером записывайтесь на латину, курсы японского с узбекским репетитором и быстрые свидания
Гость
Жирненько так, упитанно
Гость
Если вы будете смотреть Уральских пельменей, может очередь за вами и встанет, но из женщин 50+ разве что.
Можно стенд ап комиков смотреть, молодые таланты
Гость
Бросаете все и идете на турники 💪 но сначала пробежка🏋️
А зачем такие несовместимые направления? Если ты изучаешь мд, - соответственно, идёшь в голубой лагерь и больше не выходишь из этого сегмента. Женщинам наχер не сдались мд-шники.
Гость
Открою тебе тайну - секретные техники пикапа😮
Надо рычать как самец!
Надо рычать как самец!
Гость
Научись раздевать женщину взглядом, осматривать ее, как товар, с головы до ног,пристально, изучающе, чтобы она смутилась, задрожала,но прежде смотри пристально в ее глаза, в ее зрачки, потом переводи взгляд ниже- с лица на шею, потом на грудь, потом на бедра ( там задержись), потом на ноги... и снова вернись к глазам. Поверь, она в итоге вся твоя. Проверено. Я женщина. На мне проверяли и я влюбилась.
Гость
Научись раздевать женщину взглядом, осматривать ее, как товар, с головы до ног,пристально, изучающе, чтобы она смутилась, задрожала,но прежде смотри пристально в ее глаза, в ее зрачки, потом переводи взгляд ниже- с лица на шею, потом на грудь, потом на бедра ( там задержись), потом на ноги... и снова вернись к глазам. Поверь, она в итоге вся твоя. Проверено. Я женщина. На мне проверяли и я влюбилась.
Все так👆
Только про дрожь непонятно
Только про дрожь непонятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа