Отношения свежие около года. Возраст под 40 обоим. Живём вместе у меня. Сожитель работает вахтами. Я в деньгах не нуждаюсь. Первые полгода были отличные романтика ,любовь ,секс. Омрачнял только приезд с вахты. Затяжная пьянка 3-4 дня. Скандалы обещания, приезжает с вахты теперь курит марихуану. Офигенно. 30% уходит на эту дрянь его дохода. Мне финансово помогает. Честно хочу чтобы не пил и не курил, но говорит не может по другому расслабиться. Думаю значит не судьба. Если не готов на такие жертвы, то зачем мне такие отношения.
Тебе решать. Твой выбор. Что за инфантилизм- спрашивать у посторонних, как ей и с кем жить.
Гость
[3831845806]
Как то не вяжется "в деньгах не нуждаюсь" и "мне финансово помогает". Ты глупа беспробудно?
Гость
[2362598997]
Что мешает вам параллельно искать более подходящие варианты? Или совсем-совсем никак не привлекательны в мужских глазах? Но даже в этом случае так себе сожитель...
Гость
[1630988756]
Выгнать вместе с травой его
Захария
[4247045841]
не знаю, что там за вахта.. В целом какие то там не постоянные проживания во взрослом возрасте ( дети же не планируются?) вполне себе вещь.. Я сама могу и пить, и курить.. Если человек это не принимает, не судьба Чего скандалить то, требовать жертв? Ради чего...
Гость
[2210905058]
3-4 дня - затяжная пьянка... 3-4 км/ч - максимальная скорость болида Формулы-1 3-4 кв.м - площадь самой большой в мире квартиры
Автор, а чем так ценен наркоша и потенциальный алкаш без жилья, чтоб за него цепляться?
Гость
[909869447]
Гостья_А
Автор, а чем так ценен наркоша и потенциальный алкаш без жилья, чтоб за него цепляться?
Чем чем одиночество , женское счастье и т.д.
Гость
[834404352]
Зачем впускаешь в квартиру всякий сброд ?
Гость
[909869447]
Гость
Как то не вяжется "в деньгах не нуждаюсь" и "мне финансово помогает". Ты глупа беспробудно?
Что не вяжется то ? У меня свой доход. Он помогает деньги просто даёт на продукты ,на развлечения,на поездки,на билеты.
Гость
[909869447]
Гость
Что мешает вам параллельно искать более подходящие варианты? Или совсем-совсем никак не привлекательны в мужских глазах? Но даже в этом случае так себе сожитель...
Ну скажу так просто потрахушки с женатиками мне не надо. А нету свободных мужчин без вредных привычек. Ну нет их все женаты или на СВО ушли. Кто остался то?
Гость
[909869447]
Гостья_А
Отношениями. Это такое с кем можно пообниматься ,поцеловаться, сексом заняться, вместе фильм посмотреть и куда то поехать.
Гость
[2362598997]
Гость
Ну скажу так просто потрахушки с женатиками мне не надо. А нету свободных мужчин без вредных привычек. Ну нет их все женаты или на СВО ушли. Кто остался то?
Остался алкаш и наркоша. Прекрасный выбор.
Гость
[1748346456]
Гость
Так ведь мужжло охотится за такими вот, наивными даβалками с квартирами. Он тебе не ровня.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
То есть, Вы уверены, что женское счастье выглядит именно так? И Вы пожелали бы своей матери, сестре, дочери брака с наркоманом и алкашом?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Отношениями. Это такое с кем можно пообниматься ,поцеловаться, сексом заняться, вместе фильм посмотреть и куда то поехать.
Да на здоровье, если нравится. Тогда зачем тема, раз Вы сделали выбор?
Гость
[477430439]
Завидный кадр!Мадам,вы,простите,в своем уме?Похоже на дешёвую разводку,ибо женщины,даже при скудном выборе мужчин,все же думают головой в отличие от вас.Задница предназначена для совсем другого.