Ну пока организм как то борется, вывозит. Полгода не пила, вот чуть восстановилась, полгода это хороший срок прилично продлевающий жизнь. Как так получается, Да просто организм сильный вот и весь секрет. Почему ничего не болит? Да потому что алкоголь это анестезия, у алкашей ни когда ни чего не болит. А сколько ей осталось, одному богу известно. У неё, как бы это смешно не звучало, ещё есть шанс бросить.
Я тоже начала пить рано, с 12 лет и тоже в 18 уже не могла остановиться. Правда до запоев не дошло, я их боялась и ни когда не похмелялась что бы не перепрыгнуть во вторую стадию. Остановилась кое-как только в 34 года, а так пол жизни считай пробухала. И это при наличии ВИЧ который я 8 лет вообще не лечила тупо бухая на него и закуривая травой сверху. Когда добралась до лечения, меня тоже полностью проверили, оказалось затемнение обоих лёгких (подозрение на хронический бронхит, он же бронхит курильщика) небольшие, незначительные изменения с правым краем печени. Всё. А села на терапию, вообще почти всё в норму пришло, или существенно улучшилось. Тоже организм сильный. Как то так.