Неужели бывшая настолько ему дорога?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор искала тему, чтобы докопаться... Нашла.
Гость
Нет у тя никаких отношений..
Ты секс лейкопластырь для него. Он раны зализыаает за твой счёт.
НЕ надо думать о том, кто кому дорог и вообще о мужике.
Ты о себе думай, уясни для себя - тя устраивает вся эта xerrroвая ситуация или нет. Если да - принимай все как есть, живи жизнь его бывшей, а ты не нужно много о ней знаешь, или нет - тогда досвидос, бан и забыть
Ты секс лейкопластырь для него. Он раны зализыаает за твой счёт.
НЕ надо думать о том, кто кому дорог и вообще о мужике.
Ты о себе думай, уясни для себя - тя устраивает вся эта xerrroвая ситуация или нет. Если да - принимай все как есть, живи жизнь его бывшей, а ты не нужно много о ней знаешь, или нет - тогда досвидос, бан и забыть
Гость
Не бред. А было бы лучше, если бы ваш МЧ оказался из тех, кто попользовал и забыл как звали? Ну и вообще-то пока что бывшая с 10-летним стажем, а вы нет, это если уж объективно смотреть на вещи. "как ты себя поведешь если она объявится?" - вот так больше никогда не делайте. Нашли проблему на ровном месте, хотя знали ж вроде, что не с девственником связываетесь.
Гость
Может, реально просто по-человечески готов помочь, а может и реально любит до сих пор, а Вами душевную рану пытается затыкать... 50 на 50, из Вашего сообщения непонятно.
Смотрите на остальные факторы. Как он к Вам? Есть ли у него с Вами романтика, а не только быт? Насколько много бывшей в Ваших отношениях? Он о ней заговаривает, с сожалением вспоминает, боже упаси, сравнивает? Или она больше только в Вашей голове? Они общаются? Если да - плохой знак.
В общем, смотрите по совокупности признаков.
Я бы, если бы женским чутьем чувствовала, что он с бывшей, а не со мной - без разговоров пенделя под зад и пусть валит к бывшей. Я бы и вопросов никаких не задавала и не выясняла ничего, что за унижение? Мне моего чувства вполне достаточно, чтоб принять решение.
Не слушайте, что он говорит. Ошибка всех женщин - лапшу на собственных ушах вертеть, которую мужики навешивают. Смотрите на то, что он делает, и слушайте свои чувства.
Смотрите на остальные факторы. Как он к Вам? Есть ли у него с Вами романтика, а не только быт? Насколько много бывшей в Ваших отношениях? Он о ней заговаривает, с сожалением вспоминает, боже упаси, сравнивает? Или она больше только в Вашей голове? Они общаются? Если да - плохой знак.
В общем, смотрите по совокупности признаков.
Я бы, если бы женским чутьем чувствовала, что он с бывшей, а не со мной - без разговоров пенделя под зад и пусть валит к бывшей. Я бы и вопросов никаких не задавала и не выясняла ничего, что за унижение? Мне моего чувства вполне достаточно, чтоб принять решение.
Не слушайте, что он говорит. Ошибка всех женщин - лапшу на собственных ушах вертеть, которую мужики навешивают. Смотрите на то, что он делает, и слушайте свои чувства.
Гость
Да какая разница что сделает он. Главное, что для тебя приемлемо. Можешь сказать, "если ты однажды решишь ей помочь - пожалуйста, это твой выбор, но тогда меня в твоей жизни больше не будет, решение я оставляю за тобой " и больше не подымать этот вопрос.
Гость
Разберись в себе. Какая вторичная выгода тебе от этих отношений? Как часто ты конкурировала в жизни за чье то внимание? Сравнивают ли родители тебя с младшей\старшей сестрой, или дочерью друзей не в твою пользу?
Девушка, пойми, что находить себе вот такие отношения с уже заложенной в них, конкуренцией - это не норма, а патология и она связана не с парнем, это твой личный комплекс, над которым ты в данный момент работаешь. Подсознание притягивает триггеры, что бы разобраться с ними и избавиться от них. Решай что делать с этим.
Девушка, пойми, что находить себе вот такие отношения с уже заложенной в них, конкуренцией - это не норма, а патология и она связана не с парнем, это твой личный комплекс, над которым ты в данный момент работаешь. Подсознание притягивает триггеры, что бы разобраться с ними и избавиться от них. Решай что делать с этим.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Предыдущая тема
P.S спустя год он говорит, что она для его просто старый знакомый, что ничего к ней не чувствует - ни хорошего, ни плохого. #бывшие