Неужели мужчинам настолько наплевать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отношения должны быть по расчету.
Гость
А как вы вообще не заметили, что он вам пол года изменял? Совсем ничего не чувствовали?
Не страдайте по нему.
Не страдайте по нему.
Kehoe
Так никто не даёт гарантии что романтика будет вечно, сиси/пися не надоедят, вынос мозга и проч..
И пока корешок работает---на стороне других, романтичных, полно.
И пока корешок работает---на стороне других, романтичных, полно.
Гость
не жди. даже забань везде. считай, что сдох. горюй на все бапки. отметь 9 дней, 40 дней. потом отпустит.
Гость
Хозяйка ты никакая. А та ещё и з.алете.ла.
Гость
Любовь приходит и уходит, хотя любви нет есть только выгода либо отношения до тех пор пока партнёр или партнёрша не надоест, как надоест одни сначала расстанутся либо разводятся а другие сначала ищут на стороне кого-то а потом либо просто бросают либо объявляют что изменяли и уходят к тем с кем изменяли
Мои искренние соболезнования.
В данной ситуации просто рекомендую прогуляться и прогуливаться на свежем воздухе и побольше общаться с разными людьми на отвлеченные темы, а не фокусироваться на данном.
Дальше только лучше.
30 не 40.
Все в переди. В будущем делай акцент на общем досуге и совместных интересах, а не только постель.
В данной ситуации просто рекомендую прогуляться и прогуливаться на свежем воздухе и побольше общаться с разными людьми на отвлеченные темы, а не фокусироваться на данном.
Дальше только лучше.
30 не 40.
Все в переди. В будущем делай акцент на общем досуге и совместных интересах, а не только постель.
Гость
Автор, а с какой целью Вы обобщаете? Вам изменил и бросил конкретный человек, мужчина, - про него и ведите речь. Женщины тоже из отношений сливаются к своим мимолётным любовям, тоже предают.
Гость
Если у тебя своя квартира, то ещё вернётся.Если нет, то он ушёл не от тебя, а от проблем, где легче и комфортнее.
Гость
Девушка милая, с этих тварей нужно только иметь материальные блага, и неверьте никогда их обещаниям, там нет цены. А любовь от ныне вкладывайте только в саму себя
Отвлеклись на себя, делай то что нравится. Найди новое увлечение, это отвлекает от грустных мыслей. Главное не лезь в новые отношения пока старые не отпустят.
Гость
У вас по сути горе. Все стадии надо пройти. Чтобы стало легче, идите к специалисту.
Нормальные есть, скорее всего ваш изначально показывал себя во всей красе, просто мы иногда пытаемся себя убедить, что всё хорошо/показалось из=за убеждений, опыта, страхов и тп.
Нормальные есть, скорее всего ваш изначально показывал себя во всей красе, просто мы иногда пытаемся себя убедить, что всё хорошо/показалось из=за убеждений, опыта, страхов и тп.
Гость
Мои искренние соболезнования.
Дальше только лучше.
30 не 40.
Дальше только лучше.
30 не 40.
А что, если 40 ? Все? Из окна прыгать? Самое главное : найти точки опоры. А они могут быть совершенно разными : близкие, друзья, спорт, работа и пр. Мне помог спорт и работа) ,да и выговориться тоже полезно, а не в себе ходить, копить мысли : что со мной не так.
Гость
Пройдет год - два страсть утихнет к любовнице , появится тогда на горизонте.
Гость
Поэтому этих тварей надо заводить попарно, как котов.
Приборзел один - приезжает и выгуливает другой.
А про мораль эти самцы удильщиков сами и придумали, она у них работает только в сторону баб.
Приборзел один - приезжает и выгуливает другой.
А про мораль эти самцы удильщиков сами и придумали, она у них работает только в сторону баб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну 30 лет не такая проблема то. 30 не 50.
Гость
Девочка моя, я знаю сейчас тебе больно..
Проживи эту боль и иди дальше.
Вышла бы ты за такого человека замуж, а он бы так поступил в браке, было бы ещё больнее, поверь.
Ты прошла этот урок, обязательно встретишь своего человекаи будешь счастлива. Это Бог отвел от такого человека
Вышла бы ты за такого человека замуж, а он бы так поступил в браке, было бы ещё больнее, поверь.
Ты прошла этот урок, обязательно встретишь своего человекаи будешь счастлива. Это Бог отвел от такого человека
Гость
Девочка моя, я знаю сейчас тебе больно..
Так я и вышла замуж …
Гость
Гость
Сочувствую вам. У знакомой тоже была похожая ситуация , кричал что любит 2 женщины одновременно. А я думаю это возможно. Он потом через год объявился , говорил что узнал любовницу получше , с ней ему тяжело ужиться , раздумывал вернутся к бывшей жене , но она сразу сказала Нет. Я не знаю это жизнь , ну не можем мы люди жить с одним человеком всю жизнь , страсть уходит и это тяжело , тем более в обществе где полная свобода действий
Гость
Девушка милая, с этих тварей нужно только иметь материальные блага, и неверьте никогда их обещаниям, там нет цены. А любовь от ныне вкладывайте только в саму себя
К тому же выводу пришел только в сторону вас, женщин и в чем же ваша правда если вы выбираете где выгодней и побогаче а потом удивляетесь почему ушел от вас которая изначально не любила!??
У меня нынешний муж когда ко мне ушел от сожительцы, в это вечер сидел и плакал, спросила почему, он говорит, я же ее любил.
Вот такие они странные мужики
Вот такие они странные мужики
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Настоящая любовь случается редко. Большинство на гормонах скачет всю жизнь от одного партнера к другому , прикрываясь громким словом.
Наверное в слово Любовь люди вкладывают разные значения. Для меня любовь без гормонов это любовь к ребенку, родным людям. Любовь с мужчиной это всегда гормональная любовь. Ну это лично для меня.
Гость
Да, всё так бывает. Это не ваш человек если так поступил, он просто вас не стоит. Забейте и забудьте и поскорее срочно срочно разводитесь. А то мало ли там кредитов наберет сейчас а вам потом плати половину
Гость
А как вы вообще не заметили, что он вам пол года изменял? Совсем ничего не чувствовали?
Не страдайте по нему.
Не страдайте по нему.
Я не автор, но запросто! Точно так же было однажды. И тоже полгода была другая телка. Так бывает у людей открытых, добрых и кто строит отношения на доверии. Не все круглосуточно чтото вынюхивают , расследуют и анализируют чтобы раскусить мужика. Большинство наверное просто живет себе и радуется, любит своего мужа.
Гость
Я не автор, но запросто! Точно так же было однажды. И тоже полгода была другая телка. Так бывает у людей открытых, добрых и кто строит отношения на доверии. Не все круглосуточно чтото вынюхивают , расследуют и анализируют чтобы раскусить мужика. Большинство наверное просто живет себе и радуется, любит своего мужа.
Именно так и было
Гость
Да. А вы не знали? Мужчины любят себя, думают о себе. Хорошо, что хоть сейчас у вас глаза открылись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили вместе,поженились
Говорил о детях
И вдруг за три дня до нового года он просто пропал …. Потом написал смс что это конец .
Как выяснилось последние пол года он изменял, и ушел он тк влюбился в другую …
Писал что разлюбил …
А приехав за вещами плакал и говорил Люблю ! Но все равно ушел !
Каждое утро просыпаюсь с болью в груди,очень тяжело ,не могу !!!
И понимаю что обратной дороги нет… но в глубине души жду , вдруг напишет или позвонит , или приедит
прошло около двух недель,от него ничего … Как же он так наплевательски меня бросил , я совсем не понимаю ((( и как после такого строить отношения, тем более когда тебе 30 лет , просто надежды растоптаны (( #отношения