Здравствуйте. Нужна помощь. Как быть. Поженились два месяца назад. Он сказал , что мы привыкли уже жить каждый сам по себе и остался жить где и жил, в доме матери. Ко мне приходит после 20 вечера, рано утром уходит, работа там, в доме у него. Обедает, купается, бреется там. Меня это не устраивает. Приходит в штанах и рубашке, на ночь в кресло кладет, утром одевается и уходит. Зачем тогда женился?Когда говорю, почему не переезжаешь сюда, он говорит, мы же вместе вроде, туда только на работу хожу... Мне 44, ему 55. Помогите советом.
Обычно подобные вопросы обсуждаются до свадьбы. Может стоит это сделать хотя бы сейчас? Отношения - это двухсторонние отношения. Не смогли договориться, разошлись. Насильно мил не будешь
Гость
[1653488617]
А поговорить до вы не могли? Начать жить вместе тоже до?
Представляю, сколько в тебе будет кусаний локтей от женщин 40-60 лет. Они часто хотят "гостевой брак", а мужики их прям на *авно исходят от того, что тетка жить вместе с ним не хочет, хочет только необременительно развлекаться часов по 5 в неделю.
Представляю, сколько в тебе будет кусаний локтей от женщин 40-60 лет. Они часто хотят "гостевой брак", а мужики их прям на *авно исходят от того, что тетка жить вместе с ним не хочет, хочет только необременительно развлекаться часов по 5 в неделю.
Ага.. Ну ходить туда на работу нормально.. Но и нормально зубы чистить там, где спишь.. И одежду менять.. А в выходные у вас как? Или он без выходных? Но вы взрослые оба совсем... До свадьбы не ночевал у вас? Не жил? Как решили жениться то ? И зачем? Чтобы что?
Гость
[336299192]
он в 55 живет с мамой?
Гость
[2348228601]
Зачем? У вас есть жилье? Значит и этот осел сейчас наследник. Что есть у него? Что ему надо и зачем расписались? Если он гол как сокол, то разводитесь пока не прибили.
Ага.. Ну ходить туда на работу нормально.. Но и нормально зубы чистить там, где спишь.. И одежду менять.. А в выходные у вас как? Или он без выходных? Но вы взрослые оба совсем... До свадьбы не ночевал у вас? Не жил? Как решили жениться то ? И зачем? Чтобы что?
Он сказал женился для того, чтобы секс каждый день у него был.
И что вас удивляет тогда? Как сказал, так и делает.. А вы зачем замуж выходили?
Замуж вышла, чтоб на старости хоть стакан подал, я одинокая...
Лучик
[3673885715]
Умилительно обед завтрак по расписанию но после 8 вечера товарищ к вам обязательно приходит)) Сделайте так же. Все отдельно и секс в том числе, а после 8 вечера за зарплатой к мужу. Напомните о долге перед женой)))
Замуж вышла, чтоб на старости хоть стакан подал, я одинокая...
ну может подаст, зайдет... если доживет Что сейчас то вам не так???
Гость
[1426408114]
Стакан воды нужно спрашивать с молодого мужа. А тут мужчина намного старше автора, статистика смертности тоже не в пользу мужчин. Скорее автор будет стакан воды носить.
Гость
[1741589240]
Ирча
Он сказал женился для того, чтобы секс каждый день у него был.
А вам от этого брака какая польза?
Василий
[1655559781]
Так и вы можете развестись. Такие вопросы обговариваются.
Я тоже так замуж вышла, правда мне было 37, ему 31, прошло 6 лет, а все с мамой, а я с ребёнком живу, 5 лет ребёнку
Ну хоть деньгами помогает?
Гость
[3799396034]
У меня муж тоже с мамой жил , 12 лет брака. Я развелась, через полгода она умерла. Но я не стала с ним сходиться, не могу простить за то, что 12 лет меня бросал ради мамы.
Гость
[528842971]
Гость
У меня муж тоже с мамой жил , 12 лет брака. Я развелась, через полгода она умерла. Но я не стала с ним сходиться, не могу простить за то, что 12 лет меня бросал ради мамы.
Может, пообщаемся? Пишите, если хотите, Zzzuli1980@mail.ru
Гость
[528842971]
Ирча
Ну хоть деньгами помогает?
Иногда
Гость
[3799396034]
Гость
Может, пообщаемся? Пишите, если хотите, Zzzuli1980@mail.ru
Пооьщаемся по поводу чего? Для меня это уже прошлая история, она наконец закончилась. Но я больше в это никогда лезть не стану.