кто остался жить с нелюбимым ненавистным мужем, чем все закончилось?
вместе уже 7 лет (2 года женаты). Есть ребенок. Мужа не люблю и сильно никогда не любила, просто он хороший человек - был. после свадьбы начал вести себя по хамски (до этого 5 лет общались и 2 года жили вместе - такого поведения не наблюдалось). выходила замуж потому что забеременела. ребенка хотели, но не планировали. последнее время чуть что - сразу драка у нас. помощи от него не дождешься - все время приходится пинать (поест - никогда ничего не помоет сразу, только после многократного напоминания, одежду разбрасает и валяется она месяцами). целыми днями у телевизора на диване. дома раковины в ванне нет (1,5г назад сломалась - там всего то какую-то штуку заменить - не хочет не может. я уже эту раковину из ванной убрала, что не мешала. туалет с момента заселения сломан, смывать надо по определенной технологии, которая известна нам двоим, когда гости - постоянно не так сдернут. раковина на кухне подтекает, у чайника крышка отваливается, плинтуса не во всем доме, полочку прибить - так я ее покрасила, дала гвозди, перфоратор и поорать пришлось). и так по всему дому все сломано и не делается, а он перед телевизором. зарабатывает редко. за время декрета раза три по 10т.р. приносил, ну и по мелочам. на еду тоже часто не хватает. питаюсь крупами и картошкой (ребенок аллергик, ему многое нельзя поэтому эта диета ему оч подходит + фрукты овощи ребенку я всегда найду денег)всю зиму в машине без печки отъездили, денег нет сделать. еще умеет всех заставить что-то для него делать - папа мой постоянно помогает в машине копаться, его отчим машину ему утром с гаража пригоняет...хорошее только то, что как отец он хороший.
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Алена
так всю жизнь и проведешь, его пиная. а жить когда начнешь?
Коля
сама виновата, куда глаза глядели когда замуж шла?
twiggy
Тю блин, я думала тема про то, уходить ли от нелюбимого, но богатого - а тут нелюбимый так еще и тунеядец:))) Чего ждете - уходите конечно! и так 7 лет жизни выбросили. А с ребенком он и так сожет общаться - если как отец хороший.
Гость
twiggy
Сообщение было удалено
+1000!
автор уважать себя когда начнем??
автор уважать себя когда начнем??
Коля
стопудов автор достойна своего мужа, парочка твиков
неАвтор
Если посмотреть на вашу ситуацию со стороны так как вы ее описали - то оставаться вам с этим мужчиной смысла не вижу. Но понятно что это все равно сложный шаг, за столько лет ведь привыкаешь к человеку. Хороший отец - это замечательно но все-таки маловато для мужчины. Если б еще хоть семью достойно содержал - могло бы "стерпеться", так многие живут. А вам по-моему терять особо нечего. Мне кажется, что раз ваши отношения так обострились в последнее время, если он стал вести себя по-хамски, значит его тоже много чего не устраивает. Наверное вы стали особенно его шпынять, а его это бесит. Видимо он всегда был таким как сейчас и не собирается меняться сейчас, даже несмотря на то, что его соц. роль изменилась - он теперь муж и отец, значит и ответственность больше.
Гость
Просто ваш муж понял, что вы его не любите и у него депрессия
Гость
вместе уже 7 лет (2 года женаты).
(до этого 5 лет общались и 2 года жили вместе )
арифметика странная. 5+2 жили неженаты ;еще + 5 женаты =9 или опять разводка
(до этого 5 лет общались и 2 года жили вместе )
арифметика странная. 5+2 жили неженаты ;еще + 5 женаты =9 или опять разводка
Гость
а 2 года женаты и жили вместе не одно и тоже?
подруга
а квартира чья?
подруга
У меня родители также жили, папа ничего не делал, а мама его шпыняла, причем выгоняла его - не уходил, ушел только когда младшей исполнилось 18, чтоб алименты не платить.
Мы уже потом без него и ремонт делали и вещи нужные в дом покупали (стиралку например, а то папа так маме ее и не купил)
Мы уже потом без него и ремонт делали и вещи нужные в дом покупали (стиралку например, а то папа так маме ее и не купил)
Ksyusha
Автор, а вы попробуйте его хвалить за каждую мелочь и начать говорить, что он молодец и все такое, когда что-нибудь по дому сделает. наберитесь терпения и перестаньте его пилить и "шпынять". Если через пару месяцев не будет никаких результатов, то уходите от него. Если хотите кого-то изменить, то нужно в первую очередь измениться самой и изменить свое отношение к этом человеку. Обычно результаты не заставляют себя ждать. Только вот хватит ли у вас на это терпения и желания?
Наталия
Сообщение было удалено
Ну и в каком месте он хороший-то? Тем, что "за время декрета раза три по 10т.р. приносил, ну и по мелочам. на еду тоже часто не хватает. питаюсь крупами и картошкой (ребенок аллергик, ему многое нельзя поэтому эта диета ему оч подходит + фрукты овощи ребенку я всегда найду денег" ???
╧14 - сорри, но это дебильный совет. Тут уже ничего не поможет, гнать или уходить.
Гость
twiggy
Сообщение было удалено
+100
Плюсов ноль, одни минусы, вы еще думаете
Плюсов ноль, одни минусы, вы еще думаете
Гость
Ksyusha
Сообщение было удалено
А смысл? Автор его не любит и не терпит. Рано или поздно все кончиться разводом. Только время терять.
Коля
Сообщение было удалено
+1
Bumt
Нормально себя муж ведёт. Вы первая начали:
- "Мужа не люблю и сильно никогда не любила"
Он к вам относится точно также.
- "Мужа не люблю и сильно никогда не любила"
Он к вам относится точно также.
Жена охотника
Что то не поняла, отношения с кем Вы описали. С сантехником?
Я всегда говорила, что дом как правило на женщине. И надо уметь его вести.
Ваиант один. Вы берете гаечный ключ, или открываете крышку сливного бачка и делаете попытки "починить". редкий мужик вытерпит это зрелище и не придет на помощь
Вариант второй. При массе современного интсрумента, сделать что то по дому не сложно и женщине.
Вариант третий. Этот практикую чаще. Высываете слесаря. сантехника, нанимаете строителей и т.д.. Муж и сантехник это не синонимы.
про деньги.
Вариант первый- научитесь экономить и разумно вести хозяйство. При одних и тех же доходах у одних все есть, а вторые голодранцы.
Вариант 2 - ищите более доходную работу себе и мужу
Ну а если он вас не устраивате в принципе: бросайте его, он вас недостоин))))
Я всегда говорила, что дом как правило на женщине. И надо уметь его вести.
Ваиант один. Вы берете гаечный ключ, или открываете крышку сливного бачка и делаете попытки "починить". редкий мужик вытерпит это зрелище и не придет на помощь
Вариант второй. При массе современного интсрумента, сделать что то по дому не сложно и женщине.
Вариант третий. Этот практикую чаще. Высываете слесаря. сантехника, нанимаете строителей и т.д.. Муж и сантехник это не синонимы.
про деньги.
Вариант первый- научитесь экономить и разумно вести хозяйство. При одних и тех же доходах у одних все есть, а вторые голодранцы.
Вариант 2 - ищите более доходную работу себе и мужу
Ну а если он вас не устраивате в принципе: бросайте его, он вас недостоин))))
Гость
Жена охотника,+100.
То же хотела написать.
Автор,мне вот интересно,самой-то вам не противно "унитаз по схеме" сливать и без раковины жить? Сантехников полно,реклама кругом,инет у вас есть...Зачем мужа пилить,если он этого не умеет?
А если он вас шпынять начнёт,что вы,например,шить-вязать не умеете,на коклюшках кружево плести и т.п.?
То же хотела написать.
Автор,мне вот интересно,самой-то вам не противно "унитаз по схеме" сливать и без раковины жить? Сантехников полно,реклама кругом,инет у вас есть...Зачем мужа пилить,если он этого не умеет?
А если он вас шпынять начнёт,что вы,например,шить-вязать не умеете,на коклюшках кружево плести и т.п.?
Наталия
так вот хотела тут не пускать домой после его очередной задержки - заблокировала замок. говорю ты мне не нужен уходи. он полвечера копал стену возле замка. никак не может понять что не нужен мне. и говорит, что только мои родителя могут его выгнать (живем в квартире моих родителей подаренной мне). а родители советуют оставаться с таким, ведь тяжело одной с ребенком.
кто жил с мужем который был противен, как все закончилось?
Мне 25, ему 28. Это окончание темы которое не вошло.
кто жил с мужем который был противен, как все закончилось?
Мне 25, ему 28. Это окончание темы которое не вошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
по поводу расстаться - развестись. я это и собираюсь сделать, но договориться по хорошему мы не можем (он не хочет уходить). когда пытаюсь просто не пускать в дом караулит под дверью - берет измором. мы же с ребенком не можем из дома не выходить. ребенок в садик начинает ходить.
попросила папу поговорить с мужем, чтоб муж ушел, папа сказал - выбрала - теперь живи.
вот как от него избавиться, с учетом, что добровольно он не уйдем, договориться с ним не возможно.
попросила папу поговорить с мужем, чтоб муж ушел, папа сказал - выбрала - теперь живи.
вот как от него избавиться, с учетом, что добровольно он не уйдем, договориться с ним не возможно.
Гостюг
Ищи. кто тебя:
1. полюбит
2. возьмет с ребенком
3. рискнет пожить в твоей квартире
1. полюбит
2. возьмет с ребенком
3. рискнет пожить в твоей квартире
Наталия
всех работников я бы вызвала с удовольствием, но нет на это денег. я в декрете, а финансовое положение мужа я описывала выше. и дело тут не в том, что я не умею экономить. я экономлю на всем. но у ребенка атопический дерматит (аллергия). и для поддержания его кожных покровов в норме необходимы кое-какие лекарства (естественно дорогостоящие) и врач-остеопат, который тоже берет немало + квартплата + еда ребенку (если остается и нам что-то вкусненькое перепадет) + одежда ему + садик коммерческий (т.к. мне надо выходить на работу, чтоб какая-то стабильная сумма в месяц была у нас. декретные мне платить уже закончили)
Наталия
есть два человека - любят. я точно не уверена, как они будут в качестве мужей. одного из них мой муж не переваривает, если у меня с ним что-то начнется, боюсь что ребенка может выкрасть, или еще чего-нибудь выкинуть эдакое.
Наталия
мне самой противно так жить, иначе бы не стремилась уйти. хвалить его тоже пробовала, не помогает.
Наталия
по поводу арифметики 7 лет вместе (из них 2 года женаты). соответственно 5 лет просто жили вместе
Наталия
у него конечно своя правда. ну вот не везет ему с работами (по его мнению). причем сменил уже около 6 работ (за 7 лет, что знакомы). и ни на одной не хотят платить вовремя, иногда вообще увольнялся, а денег так и не получал за неск месяцев. он строитель, понятно что сейчас кризис, но не всегда же. образование-средне-специальное. сколько мы его пинали с мамой, чтоб вышку получил. все таки 1,5 года не доучился и не собирается. говорит - диплом куплю (это при нашем то денежном дефиците)
Наталия
он меня естественно не шпыняет ни за что - понимает, что сам далеко не идеален. правда последнее время замашки появились что все ему вокруг должны. например машину не хочет мне оставлять, пока я ему по полочкам не разложу куда и зачем поеду. машина моя.
Наталия
вот думаю через недельку примерно на работу вернусь - там и материально независимой стану, будет попроще что-то решать
Наталия
знаю, что виновата сама. просто хочу узнать КАК ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫЙТИ С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ?
И охото вам свою жизнь тратить на таким мужа?
Катя
Наталия
Сообщение было удалено
Бросайте этого лошарину.Лучше жить одной чем с таким. Думаю и в сексе он бревно.
Таша
У меня схожая ситуация. Пиления мои моего нелюбимого мужа (13 лет прожили)закончились его уходом. Теперь я жалею, что ругалась и требовала что-то делать в жизни. Он занимается ремонтами-дома ремонта нет, жильё похоже на пристанище бомжей! Посуду не мыл никогда! Ушёл-жалею... Очень страшно жить дальше...
lll
Ну и проблемы у вас, дамы - посуду не мыл, туалет не чистил, полочку не прибил.
А что бы вы сказали, если муж на 22 года старше, зарабатывает 6 цифр в год, а у беременной жены нет сотки, нет мед.страховки, ее ругают в центре материнства и детства за просроченную оплату (сто долларов). И все это на фоне того что нет ни своей квартиры - снимаем, ни машины - ездила до центра на 2х автобусах? Ну и в конце концов после родов - не было ни крошки во рту, ни сотки ему позвонить, ни копейки денег. И через 5 часов после родов он приехал на такси и я пошлепала домой с ним. через 5 часов после родов. К этому всему хочется добавить, что у новорожденного не было ни кроватки, ни стола пеленального. Муж - американец. При этом при всем - люди говорят что я красавица. Муж лысый, с животом, 50 лет. Вся проблема моя - без отца, мама все детство говорила что я некрасивая - разбирая по деталям мое лицо, и очень контролировала ии даже била. Но что мне делать сейчас-то? Ребенку 10 месяцев. Жилии вместе 4 года. На душе всегда было тяжело с ним, но просто не знала куда идти и что делать если без него. И ребенка хотела очень. Вот и вышла история такая. Образование высшее. Даже талант кое-какой имеется. Вы бы разводились на моем месте?
А что бы вы сказали, если муж на 22 года старше, зарабатывает 6 цифр в год, а у беременной жены нет сотки, нет мед.страховки, ее ругают в центре материнства и детства за просроченную оплату (сто долларов). И все это на фоне того что нет ни своей квартиры - снимаем, ни машины - ездила до центра на 2х автобусах? Ну и в конце концов после родов - не было ни крошки во рту, ни сотки ему позвонить, ни копейки денег. И через 5 часов после родов он приехал на такси и я пошлепала домой с ним. через 5 часов после родов. К этому всему хочется добавить, что у новорожденного не было ни кроватки, ни стола пеленального. Муж - американец. При этом при всем - люди говорят что я красавица. Муж лысый, с животом, 50 лет. Вся проблема моя - без отца, мама все детство говорила что я некрасивая - разбирая по деталям мое лицо, и очень контролировала ии даже била. Но что мне делать сейчас-то? Ребенку 10 месяцев. Жилии вместе 4 года. На душе всегда было тяжело с ним, но просто не знала куда идти и что делать если без него. И ребенка хотела очень. Вот и вышла история такая. Образование высшее. Даже талант кое-какой имеется. Вы бы разводились на моем месте?
Гость
Вот как-то не жалко Автора, встречалась 7 лет - не любя, человека не увидела в упор, или он так резко в течение года изменился, раньше зарабатывал, ремонтировал, а потом -бац и на диван сел....
Климат в семье определяет женщина - бесконечное недовольство,
упреки на фоне отсутствия любви, плюс не самый сильный духом мужчина сделали свое дело - итог предсказуем.
Климат в семье определяет женщина - бесконечное недовольство,
упреки на фоне отсутствия любви, плюс не самый сильный духом мужчина сделали свое дело - итог предсказуем.
Ольга
сама живу с нелюбимым мужем(гражданский брак)Воспитываем двоих моих детей от первого брака.Терплю потому что деваться некуда.Даже смотреть в его сторону противно,не говоря уже обо всём остальном.Была бы я одна ушла бы не раздумывая.Но детей одной поднимать тяжело.
подруга жены рыбака
думала все а она горя 7 лет хлебнула-и снова
Алиса
Однозначно нужно разводится, не нужно боятся перемен...
Гость
37нет не разводись.терпи пока не сможешь себя и ребьенка обеспечить
Ольга
О, как мне это знакомо. Самое печальное, что не выпрешь его ничем. Шантаж ребеноком...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов