Ну так как мой первый брак был разрушен на 70% из-за свекрови, что же теперь мне одной быть?? Мне то плевать на неё, проблема в том, что так как молодой человек верующий и по вере нужно любить и оберегать родителей, а она делает ему больно и манипулирует, он разрывается, я не лезу в отношении его мамы, ничего не говорю, он видит, что она делает неправильно, но и поддержать как его не знаю
1. У меня есть малыш (2года) от первого брака.
2. Жениться на разведёнке - грех.
3. Недостаточно верующая.
4. Она нашла девушку лучше, уже договорилась с ее родителями и врет ей и им, что он приедет и женится на той девушке.
5. Что мы год воздерживались до свадьбы, но все равно переспали и стали жить вместе.
Он ей говорит, мол, что это его жизнь, что она поступает неправильно, а она ему прямо говорит, цитирую: "Катя мне не нужна (показывает на фото ребёнка моего и ее сына), мне это не нужно, не надо было спать с этой женщиной, ты одурманенный, я никогда не буду общаться с ее родителями, что ты будешь этому ребенку папой - и не думай, что ты делаешь благое дело, в мире много детей нуждающихся в помощи".
В итоге мой мужчина разрывается, ходит загруженный, грустный, постоянно спрашивает у батюшек совета (батюшки нас, наоборот, благословляют и говорят жениться поскорее, а мама его только, наоборот, тем самым к греху склоняет). Не знаю, как вести себя при встрече с ней. Знакомые говорят мне, что я должна ей понравиться, но как это сделать, когда человек тебя не видел и не знает, но уже ненавидит год. #семья