Ахахаха)))
Хорошая сказка, особенно мне понравилось про простого работягу-старпера, с которым связалась владелица клиник.
Интересно, мужик разводку писал или женщина. Потому что если мужик, то все печально, даже через экран просвечивает образ инфантильного неудачника. Жена у него постылая и на 10 лет старше, но бросить ее сцыкотно, дочка тоже подвела - неудачница, плак-плак. Дочка такая, какой ты ее воспитал, л о х! И жизнь такая, какую сам себе организовал.
И каждый раз после очередной попытки разойтись с женой, я срывался и возвращался домой. Видел, как жена мучается, зная о любовнице и как мучается любовница. Но человек эгоист по своей природе и думал я только о своем комфорте. Любовница через год отношений уехала в большой город на должность заведующей медцентром. Там у нее дела пошли в гору и уже через 8 месяцев она была при своей квартире, машине, а ещё через год свой центр открыла. Она постоянно мне делала мозг: когда же ты соберёшься.
Потом моя бестолковая 18-летняя дочь забеременела и я остался заниматься внуком. Любовница со мной попрощалась и мы не общались где-то год. По весне мне опять захотелось любви от красивой женщины, но я не мог никого представить лучше нее и позвонил. Она ответила и сказала, чтобы я больше не тревожил, так как она меня больше не любит, вышла замуж и месяц назад родила. Я думал, врёт.
Потом она приехала через два года к родителям, которые живут напротив меня. Приехала с мужем и уже двумя детьми на дорогой машине. Я каждый день смотрел на нее. Видно, что они с мужем счастливы в браке, в их доме царит радость, тепло, уют. Муж ее визуально мой ровесник. Насколько мне известно, простой работяга с завода. И меня это дико бесит, ее счастье, ненавижу ее. За пять лет наблюдения меня тошнит от ее семьи и моей жены. Сейчас я понял, что остался у разбитого корыта: с женой, которая меня старше на 10 лет и не следит за собой, с неудачницей дочкой в маленьком городе. Лучше бы ушел. #отношения