Во-первых, флирт, с любовными переписками и вот этим вот всем — это уже ментальная измена и готовность к измене физической, как минимум.
Во-вторых, теперь, когда у её мужа есть такие козыри на руках в качестве доказательства, она уже ничего никому не докажет. Сказки про «только общение» могли бы проканать где-нибудь в школе, классе эдак в 5-м, максимум 6-м. Но здесь не тот случай — все люди взрослые и все всё прекрасно понимают.
Мне нужен совет, иначе я с ума сойду.
Мне 25 лет, полгода назад вышла замуж, детей нет. С мужем до свадьбы встречались 4 года. Дождалась с армии.
До армии было всё великолепно.
Когда вернулся, что то в нем изменилось. Начал поднимать руку, оскорблять, перестал обращать внимание.
Я его любила, прощала все.
Когда настало время свадьбы, думала поменяется, изменится.
Утром хороший, вечером недовольный и так почти каждый день.
На работе начала общаться с коллегой. Можно сказать я ему выговаривалась что у меня было на душе. И наше общение плавно перенесло в флирт. Несколько раз виделись в нерабочее время. Интима не было. Но были очень милые и трогательные переписки, благодаря которым я поняла как могут относится ко мне. Общались мы довольно долго, как бы смешно не звучала, общались как друзья, но именно с флиртом общались не долго недели две.
И тут настал тот день когда мой муж увидел переписку.
Сделал копию себе на телефон и сказал что покажет все родственникам какая я на самом деле.
Я понимаю что сохранять брак я не хочу, так как поняла что человек не готов меняться, и боюсь что может что то со мной сделать.
Еще одно отступление, я работаю в одной фирме с его мамой, то есть со своей свекровью.
Может у кого то была похожая ситуация, как вы с ней справлялись. Больше суток я себя сжираю. Да, я хотела развестись, но я не хотела остаться предательницей для всех его и своих родных.