Муж ходит в дырявом и вечно нет денег
Проблема, что у мужа только 1 комплект одежды, шорты уже протерлись сзади и расходятся по шву, он в них и спит, и на работу, и по дому, везде короче. Покупать он ничего не хочет, говорит денег нет. Причем скажу, что зарплата у него нормальная, но вечно нет денег, хотя никуда не ходит, ничего не откладывает, ничего не покупает. Что с ним делать? Я не хочу, как мамочка покупать ему одежду) Но и выйти с ним не могу никуда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Мне интересно - а где он работает-то, а?
Trigger
Высокие отношения .
Про заботу в семье не слышали ?
Вы не мамочка , и не жена ..
Соседка ..(типа )
Про заботу в семье не слышали ?
Вы не мамочка , и не жена ..
Соседка ..(типа )
Ну и куда он девает заработанные деньги лишая себя шортов?
Гость
ответ - просто - деньги уходят на любовницу
или другие тайные страсти
или другие тайные страсти
Джафар
С чего вы взяли то что он не откладывает? А на что тогда тратит? На алкоголь что ли? Или жена не в курсе на что тратит деньги муж, с которым она живет?
Гость
У меня муж точно такой-же. Я сама ему все покупаю и со скандалом заставляю надевать. Да, приходиться побыть мамочкой, если хотите, чтобы муж выглядел прилично.
Автор
У меня муж точно такой-же. Я сама ему все покупаю и со скандалом заставляю надевать. Да, приходиться побыть мамочкой, если хотите, чтобы муж выглядел прилично.
Мне его обеспечивать что ли? Покупать и выбирать я согласна, пусть только денег дает) а то зп у нас одинаковые примерно, ему значит ни на что не хватает и за все буду платить я
Автор
С чего вы взяли то что он не откладывает? А на что тогда тратит? На алкоголь что ли? Или жена не в курсе на что тратит деньги муж, с которым она живет?
Потому что денег нет у него, я лично вижу на его счетах отсутсвие денег. 2 мес копил на автошколу, а в итоге не пошел - денег нет. Притом что первый взнос около 15 тыс. Сложно не скопить такие деньги
Гость
Лишь бы не пил, не бил и ладно.
А то будешь избитая ходить.
А то будешь избитая ходить.
Елдаковитчь
а ты ему зачем? если не можешь одежду купить. я в шоке
Автор
Стоп, а он мне тогда зачем? За все плачу сама, готовлю я, убираю я. А он как с мамой живет получается, все себе. Странно, что по вашему это ок
Просто говорят, что вот женщины меркантильные, ничего не делают, на деньги чужие засматриваются. А мужчины вон считают, что я здоровому мужчине должна и одежду покупать еще, и кормить, и наверное карманные давать. Супер
Просто говорят, что вот женщины меркантильные, ничего не делают, на деньги чужие засматриваются. А мужчины вон считают, что я здоровому мужчине должна и одежду покупать еще, и кормить, и наверное карманные давать. Супер
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема