Если бы хотел жениться - то не дал бы вам прервать беременность, а женился и воспитывал ребенка. Не тратьте свое время, ненадежный и глупый он.
И зачем вам в столь нежном возрасте мужик под сорокет без мозгов?!
В 21 надо заканчивать университет, путешествовать, строить карьеру, а не кидаться в пеленки-распашонки.
Мне 21 год, моему парню 35, после знакомства он почти сразу заговорил о том, что хочет от меня детей, я поначалу не особо придавала этому значения, затем после 3х месяцев отношений он сделал мне предложение, сказал хочу жениться, познакомила его с родителями, познакомилась с его отцом(матери у него нет) и как-то плавно подошло к половому акту без предохранений, почти сразу я забеременела, испугалась, но была уверена в нем, рассказала ему, он обрадовался, но как только я заговорила о женитьбе начал говорить что сам решит что и когда мы будем делать, я испугалась, посоветовалась с мамой и она сказала что нельзя так оставлять все это, я решила что нужно надавить, на что получила отказ в грубой форме, и снова слова что он сам все решит.
Я испугалась и прервала беременность. От него ушла, он очень расстроился, но на мой уход отреагировал вполне спокойно, спустя 2 недели писал, потом через месяц, и через полтора месяца тоже, я ответила ему, он сказал что все можно исправить, и построить заново, что теперь жить только в браке, я поверила, и мы снова вместе, и тут начал снова юлить насчет брака, в итоге сказал что свадьба будет в августе-начале сентября, снова какая-то вода на мой взгляд, как поступить? Ждать сентября? И если снова будет оттягивать, уходить?