Бывало, когда встречи были с сайтов знакомств.
1. У меня было правило после пары-тройки встреч смотреть паспорт, т.к.к сожалению, очень много обмана женатые и т.п. Это была 3-ая встреча, а перед встречей договорились с парнем, что паспорт принесёт. Села в машину. Паспорт не показывает и начинает какие-то отмазки говорить, а зачем тебе паспорт....) На светофоре, я быстро вышла из машина и ушла.
2. Первая встреча. Погода дождливая была. Сапоги резиновые нужно было одевать, но т.к. у меня было свидание, а я припёрлась в сапогах за 15 тыс. С местом встречи он ошибся. Я бегала ещё его искала по грязи и дождю в этих сапогах))))) Злая. Короче пришли в кафе. Заказали чайник чая за 180 руб. И тут мне заявляет, что платим за чай 50 на 50. Я говорю ок. Выпила ровно половину своего чая. Он сидел такой счастливый и о чём-то рассказывала.....Короче, достала ему 100 руб. Говорю, ну пока, я чай допила и ушла.
3. Свидание было 3 минуты. Сидели на лавке. Полез сразу ко мне обниматься.
4. Сидим в кафе. И тут через полчаса. Он мне говорит, что женат. Я говорю у меня в анкете написано, что строго не женатого ищу. Он говорит, ну мы в стадии развода. Я спрашиваю, какого числа развод. Он говорит пока не подавали заявление. Я встала и говорю, когда разведешься, звони. Пока)))
5. Были ещё неадекваты. Но там нельзя было резко уходить, т.к. неадекваты и последствия могли были бы быть. Тут я начинала всключать актрису, если видела что они уже "влюбились". Начинала врать и рассказывать про все проблемы: кредиты, болячки, операции, что готовить я не могу и вечно всё сжигаю......Они менялись в лице. Прощались с кислым лицом со мной и больше не звонили. ))))