Девушка ушла к другому..
Мы встречались около 2х лет на расстоянии, мы любили друг друга, общались каждый день, всё об друг друге знали, но в последние 2 месяца отношений она начала меня игнорировать и не отвечать на сообщения, только ночью отвечала и говорила что идёт спать, и так почти 2 месяца, позже мы поссорились из-за пустяка и она меня бросила, я умолял её остаться и не бросать меня, но она как-будто уже решила и бросила меня заблокиров во всех соц сетях, и я узнаю что она переехала в другой город и меньше чем через неделю уже с новым парнем, она мне сама это сказала.. я был в шоке и в ярости.. у меня не было слов.. я не верил в это, мы очень сильно любили друг друга.. разговоры до утра о планах и любви.. но она меня бросает, забыв все клятвы и любовь до гроба.. уже прошло ровно 11 месяцев с того дня когда она меня бросила.. я скучаю по ней до сих пор и очень сильно её люблю.. и мне плохо без неё, каждый день пишу ей на ватсап мечтая о том чтобы она меня разблокировала.. резал руки.. я хочу быть с ней.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот руки резать не стоит.
Гость
Она в отношениях с другим. Это очень тяжело, но нужно принять. Я тебя очень понимаю! Тоже страдала из за расставания. Очень долго. Но когда встретила своего человека все прошло. Сейчас в хороших отношениях, где меня любят так, как я и мечтать не могла. Мой тебе совет, походи по онлайн знакомствам, даже не с целью девушку найти, а просто увидеть, что ты классный и можешь очень многим нравиться. А девушку забудь знаешь почему? Потому что мы не можем влиять на поступки других людей. Даже, если ты выбросишься из окна, она уже с другим. И ни что не изменит. А теперь поплачь. Уходят от умных, богатых. Бросают безумно красивых и сильных , честных людей. Эта жизнь, ты справишься, я верю в тебя!
Гость
Идиот, неудивительно что она ушла
Катя
боже руки режет, глупенький да ещё ти тряпочка
правильно что тебя бросили
кому ты нужен такой слабак
правильно что тебя бросили
кому ты нужен такой слабак
Сочувствую. Гость [249110698] предлагает дельный и хороший выход, стоит прислушаться.
Гость
Она чего-то ждала и устала ждать,видимо.
Разговоры, разговоры, планы и мечты о любви не заменят реальный живой контакт и телесные отношения с мужчиной. И вообще одни и те же диалоги просто утомляют, ими поемыщаешься и все это пустое начинает раздражать психику.
Гость
автор ты ***, иди нах))))…
Гость
В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема