Нет, это было не мое решение. Мы говорили с ним об отношениях, он озвучил то, что если я буду вкладываться в отношения, он пойдет на встречу еще больше. Да и вообще я старалась для отношений, для нас, чтобы было легко. Но человек просто решил, что это должное, либо ему удобно и навстречу, как он говорил, ко мне не пошел. А наоборот - либо молчи и делай, либо до свидания..
С парнем 3 года вместе, я всегда старалась сделать наше общение максимально комфортным, я помогала ему в развитии, учебе, всегда выслушивала его и пыталась быть идеальной, но все пришло к тому, что этот человек обесценил меня и последнее время он даже не хочет слушать меня, когда я ему что-то рассказываю, он игнорирует меня, либо меняет тему на себя, либо вообще не отвечает, молчит, в то время, когда он говорит или рассказывает, я всегда поддерживаю разговор. Я как человек, который до последнего борется за отношения, хочу попросить совета: вчера я сказала ему, что это ненормально, что он игнорит и никогда не поддерживает разговор со мной, на что он начал говорить, что он будет решать, что важно или нет, предложил общаться дальше, если я больше не буду «делать мозги» по этому поводу и буду молчать, я отказалась, он привез подарки, отдал мне их, удалил из друзей и исчез. Я понимаю, что это абсурд, когда человек даже слушать и разговаривать с тобой не хочет, находясь в отношениях. Но неужели он не понимает, что я очень многое для него делала, помогала, где-то шла на компромисс, неужели он никогда не ценил и уже нет смысла этих отношений?? Ведь вместе 3 года и нужно ценить это и стараться для друг друга #нуженсовет