Я себя накручиваю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то в начале и в конце обрезалось
Мне 18 лет.
Про секс. Я сразу сама сказала, что хочу после свадьбы. Он сказал, что уважает моё решение и подождёт
Мне 18 лет.
Про секс. Я сразу сама сказала, что хочу после свадьбы. Он сказал, что уважает моё решение и подождёт
Гость
И со своими родителями, друзьями он уже познакомил, с моими познакомился. Хочет наших родителей между собой познакомить
Гость
Если у человека работы много, то он естественно не звонит и не пишет.
Он тебе показал серьезность намерений? Показал. С родителями познакомил? Познакомил. Выдохни и тоже чем нибудь займись, учебой или тоже работой какой.
Он тебе показал серьезность намерений? Показал. С родителями познакомил? Познакомил. Выдохни и тоже чем нибудь займись, учебой или тоже работой какой.
Конечно дописано не до конца и не очень понятна прям вся суть дела и без деталей сложно сказать, но обычно такие изменения означают что у человека прошел этап влюбленности (как раз эти бесконечные звонки, "я тебя люблю" и готовность вечно уделять время своей любви). Это не означает что отношениям конец, но стоит задуматься почему так быстро ваш партнер вышел из состояния сильной влюбленности. Не стоит быть навязчивой, но нужно разобраться/поговорить с своим парнем. все равно в любых отношениях настает момент когда вы просто не можете или не хотите уделять друг другу все свое время. Дела/работа/хобби все же интересуют всех людей, а не только их любовь, это нормально, но нужно тогда установить рамки сколько вы хотите получать внимание и времени от своего партнера.
Гость
Конечно дописано не до конца и не очень понятна прям вся суть дела и без деталей сложно сказать, но обычно такие изменения означают что у человека прошел этап влюбленности (как раз эти бесконечные звонки, "я тебя люблю" и готовность вечно уделять время своей любви). Это не означает что отношениям конец, но стоит задуматься почему так быстро ваш партнер вышел из состояния сильной влюбленности. Не стоит быть навязчивой, но нужно разобраться/поговорить с своим парнем. все равно в любых отношениях настает момент когда вы просто не можете или не хотите уделять друг другу все свое время. Дела/работа/хобби все же интересуют всех людей, а не только их любовь, это нормально, но нужно тогда установить рамки сколько вы хотите получать внимание и времени от своего партнера.
Я не знаю, почему текст обрезался. Только сейчас заметила, что и его ответ на мой вопрос пропал. Мой вопрос: Что-то случилось? Ты стал меньше внимания и времени уделять. Он ответил, что у нас всё хорошо, он меня любит, ничего не изменилось в его отношении ко мне
так и что он вам ответил? на мало внимания к вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании267 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?121 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Романтические отношения67 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
Следующая тема
Я не знаю, что думать, просто переживаю из-за этого. Если говорить про секс. То я