Навязчивые мысли о бывшей спустя год после расставания
Разошлись с девушкой год назад. Не сошлись характерами, взглядами. Понимание никакого не было. Ссоры частые. К девушке были сильные чувства, любовь и по щелчку после расставания они сразу не прошли. Через месяц, можно сказать, они заморозились или притупились. Все это время, бывало, вспоминал её. нет, нет, да общались так: привет как дела изредка, соц. сети редко мониторил. и при этом мне было легко на душе. Расстались. Не страдал. Жил размеренной жизнью. Даже можно сказать, храню ей до сих пор верность. По бабам не шлялся. И тут резко, ровно через год меня начинает колбасить конкретно, все главное навязчиво. сам себе не наматываю. В похожих девушках её ловлю, вспоминая. Тоска жёсткая, чувства ещё сильнее, чем были. В грудь давит. Постоянно снится. Каждый день мысли о ней. Я вот не понимаю, почему все внезапно, как лавина обрушилась. И это же не один день, а уже как больше месяца продолжаются эти мучения. Такое ощущение что с ума можно сойти. Никогда такого не было. С ней знаю, что не буду уже, и не пишу ей лишний раз. Встречались с ней год. У кого было так почему такое происходит? Может у неё так же, есть же такое, когда чувствуешь на расстоянии близкого человека. Я, короче, хз, что со мной.
У мужиков всегда так происходит, когда девушка отпускает их из своих мыслей и начинает жить своей жизнью. Я женщина, и практически все мужики пытались вернуться ко мне, когда я мысленно их отпускала и забивала на них. И через год, бывало, пытались вернуться. Как-то это передается по каким-то невидимым волнам.
Гость
[3546400134]
Скорее всего она кого-то нашла и скоро выйдет замуж. А больно Вам потому что дорывается ваша связь и она вас окончательно забыла.
Николай
[3546400134]
А совет могу дать Вам какой, Вам плохо только от безделья. Начните заниматься собой и развивайте себя. Вам надо её перерасти и развить себя. Когда вы станете лучше себя прежнего во много раз, вам уже просто будет не до неё потому ,что вы будете увлечены собой.
Конфетка
[128105490]
Влад, вы не поверите у меня такое третий месяц. Внезапные сильные постоянные мысли о парне, тоска какая то. Причем, мне не было скучно , хватает проблем в жизни( некоторые пишут, что это от безделья) , резко накрыло так, что не пойму что со мной. Встречаю этого парня на улице, он так поглядывает на меня украдкой, но складывается впечатление, что равнодушен. А раньше с каким восхищением смотрел на меня! Уже устала от этого состояния, уже 9 дней его не видела и мне плохо от этого. Не могу нормально работать и просто жить...
Конфетка
[128105490]
Не дописала немного. У меня складывается впечатление, что это чужая энергетика вторглась в мой мозг. И вот я тоже не пойму, почему раньше такого не было к этому человеку? Почему резко началось такое и главное не проходит(((( Стала в церковь ходить, и все равно не отпускает. Я вот тоже думаю, возможно ли чувствовать энергию другого человека, неужели такое возможно? Те, кто пишут , что мол займись делом, отвлеклись, никогда с таким не сталкивались. Влад, я вас очень хорошо понимаю.
Гость
[990227178]
Конфетка
Не дописала немного. У меня складывается впечатление, что это чужая энергетика вторглась в мой мозг. И вот я тоже не пойму, почему раньше такого не было к этому человеку? Почему резко началось такое и главное не проходит(((( Стала в церковь ходить, и все равно не отпускает. Я вот тоже думаю, возможно ли чувствовать энергию другого человека, неужели такое возможно? Те, кто пишут , что мол займись делом, отвлеклись, никогда с таким не сталкивались. Влад, я вас очень хорошо понимаю.
Могу сказать вам что практически 100% это его мысли о вас, скорее всего сильно влюбился. Если к вам приходят мысли а вы им удивляетесь значит это чужие мысли. Я бывает улавливаю эмоции других людей научилась отличать свои мысли от чужих.
У меня сейчас такая же ситуация. Внезапно начал лезть в голову бывший с которым расстались почти 20 лет назад! Я о нем никогда не вспоминала и не думала, поэтому тоже думаю, что это его мысли лезут ко мне в голову, устала уже. Как вы решили эту проблему? Вас отпустило?
Гость
[2827533410]
Николай
А совет могу дать Вам какой, Вам плохо только от безделья. Начните заниматься собой и развивайте себя. Вам надо её перерасти и развить себя. Когда вы станете лучше себя прежнего во много раз, вам уже просто будет не до неё потому ,что вы будете увлечены собой.
Нет,не правда...это не от безделья,а даже очень занятый чел,живущий насыщенной интересной жизнью, вдруг начинает такое ощущать,,,,
Гость
[2827533410]
Николай
Нет,не правда!!! Это не от безделья и не от скуки,даже спал,среди ночи поднимает и начинается тоска...кажется сойдешь с ума..хотя ни разу не виделись,три года,как не общаемся
Нет,не правда!!! Это не от безделья и не от скуки,даже спал,среди ночи поднимает и начинается тоска...кажется сойдешь с ума..хотя ни разу не виделись,три года,как не общаемся
Я вас прекрасно понимаю. Кто это не переживает, тот всегда думает, что это от безделья.