Мужчинам тяжело говорить нет ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трус он. они все трУсы в этом плане.
А вам по реакции непонятно, что общение ему неинтересно?! Зачем копаться в чужой голове, еще и незаинтересованной в вас
Поздняя Девственница
Чего ты к нему прицепилась-то? Какой-то непонятный мyжлан, a сколько страданий из-за него.
Гость
Так он по работе может общаться в телеграмме и это не противоречит его занятости. "даже по сухим ответам и без вопросов « как дела » что интерес пропал" - он вас ртом предупредил вроде, что будет занят, как вы что то себе умудрились додумать и еще до окончания конфетно-букетного периода сели ему на уши с пилой?
Поздняя Девственница
Так он по работе может общаться в телеграмме и это не противоречит его занятости. "даже по сухим ответам и без вопросов « как дела » что интерес пропал" - он вас ртом предупредил вроде, что будет занят, как вы что то себе умудрились додумать и еще до окончания конфетно-букетного периода сели ему на уши с пилой?
Не звезди. Мужчина, если заинтересован - всегда пишет, звонит, каждый день. Еще устаешь от него.
Гость
Не звезди. Мужчина, если заинтересован - всегда пишет, звонит, каждый день. Еще устаешь от него.
Я с бездельниками не встречалась, не знаю насчет вашего опыта. Но я как человек, который много работает и бывает сезонный период по закрытию дел, знаю, что даже если есть какой то человек который нравится, на первое место поставлю работу. Работа меня кормит и от нее мое благополучие зависит, и если человек взрослый, то может подождать когда я закончу, своими делами может в это время заниматься, в конце концов. Не сидеть и пухнуть от злости что ему внимание не уделили. я может в этот момент от усталости свалилась и не готова эмоционально обслуживать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После свидания общались тоже хорошо.
Но потом он уехал в командировку ( типа)
И написал , что будет очень занят и будет редко отвечать, потому что работа тяжелая морально и физически и готов обсудить все нюансы в общении.
Но я его вижу постоянно в телеграмм.
Писать не хочу, зачем это делать?
Но написала в другом мессенджере , что если нет интереса, то нужно об этом сказать и никто не обидеться, а наоборот, замешательство уйдет и все станет на свои места.
На что ответил « если что-то изменится я дам знать , ок?»
Ну зачем такую брехню писать, если и так понятно даже по сухим ответам и без вопросов « как дела » что интерес пропал.
Но, я не понимаю , разве мужчинам так тяжело сказать «нет интереса или вообще жена/девушка есть»??
Можно даже просто и не отвечать на сообщения тому, кто тебе не подошел.