Вибратор не панацея. Может кому и заменяет близость с живым человеком, но далеко не всем. Автор, в этом случае советую одно, нет сил на секс с проникновением , устал, не стоит, пробуйте обнимашки, поцелуи, начинайте самоудовлетворяться рядом с ним, просите, что бы помог пальцами, имитируя проникновение. Конечно это далеко не секс с 🔥, но цель - удовлетворенная женщина - достигнута.
В отношениях все отлично. Время проводим вместе, практически не ссоримся, личное пространство присутствует. Если в общем, оба довольны.
Мч много работает, сильно устает и на фоне этого секса у нас сейчас нету совсем.
Я заводила с ним эту тему. Он говорит, что желания и сил на секс сейчас нет, потому что сильно устает. Хочется просто провести время в обнимку перед сериалом, отвлекаясь от повседневных проблем. Что дело не во мне, а лично в нем, что в данный период ему сложно.
Стараюсь на него не давить, наоборот поддерживать. Но самой хочется вот этой ласки от любимого человека, больше чем обнимания и поцелуев, вот и не знаю что делать. Как мне самой мягко подойти к этому вопросу, чтоб все началось? Было ли у кого-то так же?