Ну во-первых, у вас огромная разница в возрасте.
Во-вторых, 4 месяца слишком мало для разговоров о свадьбе и детях даже если вы видитесь каждый день или даже живёте вместе. А про раз в неделю или реже и говорить не о чем. 16 раз вы виделись. И что? Это то же самое, что вы 2 недели повстречаетесь и уже начнёте говорить о замужестве и детях.
Я считаю, что пока вы не узнали о друг друге все минусы, плюсы, привычки, характер и т.п. и не начали вместе жить, о замужестве и говорить нечего. Ну а про детей и подавно. В моём представлении для замужества нужно общаться минимум 3-5 лет. И минимум половину этого срока жить вместе.
И если всё хорошо, то уже тогда начинать думать о развитии отношений в нечто большее.
Я уже хочу семью и детей, хочу замуж и чтобы рядом был любимый человек, т.е жить вместе. Пока с ним эту тему не обсуждала, хочу обсудить немного позже, через пару месяцев хотя бы. Но смущает, что с его стороны таких разговоров нет и не стремится проводить со мной больше времени.
Мы с ним видимся один раз в неделю примерно если не реже. При этом он не занят. Но с его стороны поступки есть - подарил дорогой подарок, с друзьями познакомил, предлагает свою помощь постоянно.
Но как-будто его и так все устраивает.
Думаю начать знакомится еще и с другими, ему естественно не говорить об этом. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта.
Нужно Ваш мнение и взгляд на ситуацию. Почему мужчина в 35 лет не поднимает вопроса о совместном будущем, не говорит, что хочет семью?