Автор, вы из какого города, сколько лет мужчине и как зовут! Мне попался очень похожий по вашему описанию мужчина (тоже знакомство в интернете, военный и отпуск в этих датах). Знаю, что совпадений быть не может, но прочла вашу историю, будто сама написала!) мой сказал, что уезжает в отпуск, и перестал писать, я не писала и он, так и сошло на нет, молчанка, было до этого 3 свидания, и последнее сообщение от него с моим ответом. Видимо, кто то у него есть... ( было обидно, понравился, отошла за месяц ...
Познакомились с мужчиной 1,5 месяца назад случайно в инете. За это время созванивались по видеосвязи, переписывались практически каждый день.
Он сказал, что у него будет скоро отпуск дней на 10 и что очень хотел бы встретиться лично.
Сперва он настойчиво приглашал приехать в свой город, обещал оплатить билет и жильё. Когда я отказалась приезжать к нему, то он согласился приехать ко мне, хотя бы на пару дней повидаться.
По итогу мы общались по смс только когда он ехал в аэропорт, потом он звонил 1 раз, но я не смогла ответить и после этого стал игнорить звонки и смс, прочитает и молчит.
Получается он уже дня три-четыре как дома, но не звонит и не пишет. Я ему тоже больше не звонила и не писала после того раза.
Почему он так поступил? Зачем было вообще говорить об отпуске?!
Он кстати военный.