Мужчина должен сам тянуть женщину в брак и умолять его осчастливить, тогда будет крепкая семья. А толку то с ним разговоры заводить и ультиматумы ставить? Даже если он женится под давлением, то будет считать, что его злая жена заставила, а он бедненький не хотел, под давлением женился. И отношение будет соответствующее. Типа, тебе это надо, ты и занимайся (домом, ребенком, отпуском - чем угодно).
А вам такое надо?
Не нужно разговаривать, просто отдаляйтесь и пусть почувствует, что вас теряет, что другой мужчина вас может увести.
Встречаемся с мужчиной уже больше года.Обоим по 30 лет,за спинами уже неудачные браки.Мы взрослые люди и наверное каждому хочется создать крепкую семью.Мне по крайней мере точно.Спросила его прямо «давай сделаем ребенка?».Он ответил мне «а зачем?».Конечно может всему свое время и сейчас есть определенные трудности.Но я хочу стать мамой настолько сильно ,что мне на все остальное плевать.Мы знакомы с родней друг друга и уже достаточно плотно общаемся с его мамой.Все отлично.Вероятнее он не знакомил бы если бы не хотел продолжать наши отношения,но на вопросы о будущем у него один ответ «не знаю» или просто молчание.Я задолбалась.Уже не могу выбивать с него слова.Сказала что если нету планов со мной то пусть скажет прямо и все.Я себе буду искать кого то другого.Но он не хочет расставаться,говорит что я много бубню и придумываю.И не желаю просто наслаждаться моментом.Но встречаться год это уже прилично чтобы разобраться чего хочешь.Я не могу понять что мне делать с этими отношениями,мужчина мне симпатичен и я ему тоже но долго я так не выдержу.