Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как опустить? Взяла и отпустила, серьезно. Зачем тебе человек, который легко меняет тебя на другую? Ищи другого парня, более достойного. А этого оставь принцессе.
Но врать нехорошо, здесь он прав. Со лжецами жить невозможно.
Лера
Ой, мужчины так часто делают. Женщин ругают, что у нас нет логики. А мне наоборот кажется это у мужчин ветер и солома в голове.
Они могут так быстро предавать. Правда потом жалеют, страдают.
Автор не переживайте, выкиньте его из головы. Ну иди если хотите отомстите.
Я так делала. Ну ждёшь когда у них там не заладится, опять с ним дружишь. А потом наносишь удар, так невзначай, что бы естественно выглядело. И все, он с носом))
Я так делала. Ну ждёшь когда у них там не заладится, опять с ним дружишь. А потом наносишь удар, так невзначай, что бы естественно выглядело. И все, он с носом))
Как опустить? Взяла и отпустила, серьезно. Зачем тебе человек, который легко меняет тебя на другую? Ищи другого парня, более достойного. А этого оставь принцессе.
Спасибо за поддержку)) Действительно, такой парень, который так быстрый и легко входит в другие отношения не достоин быть рядом. Будто пока встречались, он просто ждал лучшего варианта, а я была удобна.
К сожалению, не так легко вычеркнуть человека из своего сердца и выбросить теплый воспоминания из головы. Вечно себя уговариваю, что хватит страдать, он счастлив с другой, надо отпустить и ждать достойного, но пока легче не становится. Будто пытаюсь заставить себя разлюбить. Наверно, нужно время…
Что касаемо обмана, знаете, когда ребенок родителям говорят, что ничего не получил, хотя в дневнике стоит 2, хочется себя выгородить, чтобы не влетело, а потом правда вскрывается и прилетает в двойном размере. Так и в этом случае, думала мелочь и он никак не узнает, но правда открылась и МЧ еще больше разочаровался.
Потом он спрашивает, зачем соврала, а я даже ответить ничего не могу, кроме «не знаю», так как сама не понимаю для чего это сделала.
К сожалению, не так легко вычеркнуть человека из своего сердца и выбросить теплый воспоминания из головы. Вечно себя уговариваю, что хватит страдать, он счастлив с другой, надо отпустить и ждать достойного, но пока легче не становится. Будто пытаюсь заставить себя разлюбить. Наверно, нужно время…
Что касаемо обмана, знаете, когда ребенок родителям говорят, что ничего не получил, хотя в дневнике стоит 2, хочется себя выгородить, чтобы не влетело, а потом правда вскрывается и прилетает в двойном размере. Так и в этом случае, думала мелочь и он никак не узнает, но правда открылась и МЧ еще больше разочаровался.
Потом он спрашивает, зачем соврала, а я даже ответить ничего не могу, кроме «не знаю», так как сама не понимаю для чего это сделала.
Ой, мужчины так часто делают. Женщин ругают, что у нас нет логики. А мне наоборот кажется это у мужчин ветер и солома в голове.
И не говорите, вот это их коронное «ну ты же девушка», будто у нас мозгов нет и мы не способны рационально мыслить. А сами ветреные, кидает их из стороны в сторону и иногда такие противоречивые поступки делают. Спасибо за наводку! Хороший вариант, уловила вашу мысль)) может удастся остаться хорошими знакомыми, а там уже стоит подумать, как действовать дальше. Может еще сам одумается, решит, что я была еще не таким уж и плохим вариантом.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вначале отношений все было прекрасно: строили совместные планы на будущее, клялись друг другу в любви, прекрасно проводили время вместе, когда он приезжал из командировок. Были конечно и проблемы с недоверием, как с его, так и с моей стороны, плюс я совсем не соответствовала его принципам и идеалам, но нам было уютно и комфортно вместе. И все же, по итогу расстались по его инициативе, но по моей вине. Я соврала, как он говорит, в очередной раз (сказала, что на дне рождения подруги было не 7 мальчиков, а 3, но я с ними даже не общалась)… больше мы не разговаривали. И вот, через 2 недели он благополучно находит ту самую, идеальную девушку, принцессу.
Сейчас, представляя, как он счастливо общается с другой, забыв про то, что было между нами, ревность душит, внутри все разрывается…Не знаю, как смириться и отпустить #бывший