Согласна. Будь мужчине 25-30 или даже старше, а Автору соответственно, то шанс был бы весьма велик.Тогда выбор был бы вполне осознанным. А так какой может быть гармоничный союз, если мальчик просто не нагулялся, не сравнил, не понял, что его девушка - самая лучшая и единственная-неповторимая? Пройдет несколько месяцев или лет, он сочтёт, что ничего пока в жизни не видел и захочет наверстать то, что, якобы, упускает.
Между нами разница в 7 лет. Год как уже вместе. В первый день меня разница ужасала, как влюбилась - разницу перестала чувствовать.
Скоро, через месяц ему будет 19, а мне через полгода 26.
Сейчас, честно сказать, разница стала чувствоваться. У меня будто мутная занавеса в глазах снялась. Либо я повзрослела за этот год, потеряв отца. Я сейчас вижу перед собой действительно 19 летнего парня, но морально немного постарше своего возраста. Я начала его лучше понимать и относиться снисходительно, без лицемерия, просто по доброму понимать его, его всплески его взрывы.
Он перед многими людьми говорит, что у него уже есть жена. Да и по его многим действиям понимаю, что он со мной не по приколу.
Что будет дальше? Есть ли люди с такой разницей в возрасте, может больше? Как у вас развивались отношения, и приведет ли всё к логичному завершению отношений - к семье?