а есть ли в природе девушки которые свои первые отношения начинали с "хорошими парнями"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был плохой парень((
Гость
Есть .
Моя подруга.
Моя подруга.
сушка малышка
у меня первый был настолько хороший, что мне с ним стало тааак скучно и я его бросила без сожалений, после него на меня посыпались сплошь плохиши и наревелась я на всю оставшуюся жизнь. Сейчас бы я от того хорошего не отказалась, но, как говорится, поздно пить боржоми(((
Гость
С чего Вы взяли, что они плохие? Вы просто не умеете их "готовить" :)
Главный Гость
есть)
Специaлист
Обычная ситуация
1. Залететь от плохого
2. Найти хорошего и повесить на него воспитание кукушонка
Я так понимаю, ты из "хороших"? Ну тогда жди, скоро и к тебе придет такая вот кукушка. :)
1. Залететь от плохого
2. Найти хорошего и повесить на него воспитание кукушонка
Я так понимаю, ты из "хороших"? Ну тогда жди, скоро и к тебе придет такая вот кукушка. :)
Забавно
Так дело не в том плохой мальчик или хороший. Дело в том,что в этом возрасте сложно сохранить отношения. Опыта никакого нет,а эмоции бьют через край. Я например встречалась в 15 лет с хорошим мальчиком,но у нас ничего не сложилось. И кто виноват? Да никто. Просто этот самый хороший мальчик тоже имеет свои недостатки,а в моем тогда возрасте все воспринималось в штыки
Лира
ну, у меня первый хороший, и я за ним замужем, вместе почти три года, пока полёт нормальный, посмотрим, что будет дальше.
А то, что выбирают задиристых, так это правильно, сильный нужен в паре. Да и почему задиристого надо читать "плохим парнем"
А то, что выбирают задиристых, так это правильно, сильный нужен в паре. Да и почему задиристого надо читать "плохим парнем"
Цветочек
Есть в природе такая я.=) И первый мужчина в плане секса был просто заМЕЧТАтельным, потом правда было парочка неудачных романов(но это скорее секс на два дня,нежели какие-то отношения), а сейчас у меня первые серьезные отношения. Парень Т-Т-Т хороший, настоящий мужчина,все доказывает делом,не пустомелит, вот уже два года душа в душу живем.))) Всем желаю найти свою вторую половинку! Я себя чувствую счастливой только рядом с ним, даже если меня что-то не устраивает, я с ним как единое целое.) Адреналина не ищу. И так все четко. Правда мне далеко не 16 лет.
хороший и плохой..вот оно как).а мне казалось все люди уникальны и в каждом есть и плохое и хорошее.
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
Это так. Но в молодом возрасте так или иначе существует чёткое разделение парней на хороших и плохих, "реальных пацанов" и "домашних мальчиков". Усреднённых вариантов очень мало. В школе я таких не видел вообще.
Гость
Я начала. Он был первым красавчиком в классе. Учился правда не особо страрательно, но так средненько ближе к хорошо. Влюбились друг в друга до беспамятства. Гуляли только за ручку. У него еще не было опыта, видимо, он стеснялся меня поцеловать. Вобщем, романтика сплошная, и очень трепетные отношения. Угораздило же меня влюбиться в другого мальчика из параллельного класса. Он не был плохим мальчиком, тоже из разряда красавчиков-любимчиков учителей, но не бабником. Но для меня он оказался тем самым плохим парнем. Меня использовал для того, чтобы забыть девочку, в которую был влюблен безответно. Первый поцелуй был с ним, киношка, прогулки, а потом полное безразличие, и всяческие отмазки: не могу, занят, делаю стенгазету и т.д. А своему первому я сказала сразу, что люблю мол другого, буду теперь с ним встречаться. Как же я жалела потом! Затем был классический плохой парень, потом просто эгоист. Ну и мой муж - типичный хороший парень. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Кеся Сутрапьянофф
Домашние мальчики становятся очень скушными и хочется адреналина. Вскоре развод и пошли они плохие, а хочется хорошего обратно. Но поздно. А если наоборот, то считайте что женщина второй раз родилась. Точно так же как хорошим мальчикам во второй раз уже хочется домашней девочки и если они находят, то это уже счастье. Так как она и он понимают, лучше жить с хорошими, чем искать на Опу приключения.
Гость
Я! Вышла замуж за свою первую любовь, скромного и хорошего парня. Весной будем отмечать 23 года совместной жизни.
Автор
Кеся Сутрапьянофф
Сообщение было удалено
Я так понимаю до 30ка мне рыпаться некуда, сидеть ждать когда тёти набьют шишки на плохих мальчиках и тогда подбирать их?
Автор
у меня был в 15 лет на примете хороший,интересный,кромный парень из параллельного класса..Он пел в школьном бойсбенде.Высокий,симпатичный.Он нравился всем девчонкам из нашего класса.Знакомы мы с ним были еще лет с 13.Он жил в соседнем дворе,там же где и моя гиперактивная подруга.Она всегда собирала вокруг себя компании.Собственно, так мы с ним и познакомились.Гуляли все вместе.Я как себя вспоминаю тогда,была забитой страшненькой неприметной девочкой.Но интерес его к своей персоне заметила еще тогда.Подруга уехала.Каникулы закончились.Школа,уроки.Гулять я там перестала.Прошло 2 года.После 9-го класса все разбежались кто-куда.Оставшихся расскидали по 2-м классам.Я была в одном,он - в другом.Частенько наша физичка(она была у него классным руководителем) проводила уроки физики на 2 класса одновременно.Пересекались мы на этих парных уроках и на переменах.Он на меня смотрел с еще большим интересом.А моя забитость все также оставалась при мне,только я стала скрывать ее за напущенной гордостью.Он смотрел-я не смотрела.Проходили мимо друг друга я делала вид,что не замечаю его.В общем,общение у нас так и не сложилось.А как он мне нравился!В мои 13 он мне особо не нравился...был маленький,худенький...я его не замечала.А спустя 2 года он таак изменился.Локти не кусаю...все в прошлом...Но если бы не моя забитость...Теперь мы в разных городах (еще после школы разъехались кто-куда).Искала его в соц. сетях,не нашла.Может женат уже,дети...
Гость
я не автор, и предыд. пост мой
Lana
Ну очень интересно конечно написано:)
Вообще задиристые лидеры класса частенько становятся очень хорошими мужьями и отцами в отличии от ботаников-заучек вечно сидящих в сторонке с учебником не пользующихся авторитетом и не умеющих постоять за себя. В мужчинах как раз-таки наоборот надежность и скромность,застенчивость - несовместимые понятия.
Вообще задиристые лидеры класса частенько становятся очень хорошими мужьями и отцами в отличии от ботаников-заучек вечно сидящих в сторонке с учебником не пользующихся авторитетом и не умеющих постоять за себя. В мужчинах как раз-таки наоборот надежность и скромность,застенчивость - несовместимые понятия.
Философ
Lana
Сообщение было удалено
Абсолютный бред, высосанный из ***.
Гость
Lana - хорошие парни, это не те, кто в сторонке с учебником сидят. Таких обычно задротами называют. Хорошие парни, это так называемые "положительные".
Кеся Сутрапьянофф
Автор
Сообщение было удалено
Это уже кому как повезёт. У меня всегда были плохие девочки. Я из них пытался переделать хороших. Несколько раз наступал на одни и те же грабли, но понял главное поздно. А главное то, что надо принимать человека таким, какой он есть. Иначе - беда. В конце-концов мы так и не поняли друг друга. Было всё. Самая красивая пара. шикарный дом, дорогие машины. Многого добились, но самого главного так и не поняли. А главное - это душевная ценность в человеке. Вот так мы и решили остаться друзьями и найти себе тех, кто нам близок. В настоящее время Плохая девочка живёт с плохим мальчиком и очень жалеет о хорошем. Ну а хороший мальчик нашёл себе хорошую девочку и счастлив. Просто каждому воздалось...
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Положительные в каком плане?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специалистка
Специaлист
Сообщение было удалено
ты кукушка, зачем вешать воспитание ребенка если у него и так есть отец ? Узко мыслишь, видно сам "подбитый жизнью".
Катерина К.
Мдя. Вспоминаю всех своих мужчин...и понимаю, что "плохих" среди них не было. Были такие, которые уж слииишком хорошие. Хотя...в первый раз влюбилась именно в плохиша...в 5ом классе)) И усё, мне хватило. После этого любила исключительно хороших парней) А с этими самыми "лидерами" мы всегда как-то были на расстоянии. И в школе, и в универе, и после универа.
Гость
Странная тема... Моя первая любовь случилась в 19, он был хорошим парнем. Хороший парень не равно ботаник и т.д. Да, хорошо учился, но-в классе для одаренных, они там все неплохо учились. Лидером не был, просто парень. Искренний очень, настоящий. С тех прошло 8 лет, мы так же вместе. Он такой же хороший парень-добрый, сильный, искренний. Ни о какой скуке не идет речь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А какие они, можно узнать? Что делают что не делают, как отличить-то?))
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Могу поспорить. Изменяют больше всего как раз таки плохие (они ведь высокоранговые, половой инстинкт выше). Я общаюсь с очень многими людьми и вижу их отношение к женщинам. Чем более задиристый и плохой - тем более выражено отношение к женщине как к предмету для утех.
А хороший парень - не обязательно заучка и хлюпик (в теме я лишь привёл ПОЛЯРНЫЕ примеры). Я, например, у меня в свои 22 года ЗП выше среднего в 1,5 раза. Плюс занимаюсь силовыми видами спорта. Я наверное по-вашему никогда не стану надёжным отцом и мужем?
А хороший парень - не обязательно заучка и хлюпик (в теме я лишь привёл ПОЛЯРНЫЕ примеры). Я, например, у меня в свои 22 года ЗП выше среднего в 1,5 раза. Плюс занимаюсь силовыми видами спорта. Я наверное по-вашему никогда не стану надёжным отцом и мужем?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Да всякие есть, у них такие тетки за чмошниц считаются.
Философ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где "транскрипция" слова "положительные"?
Гость
Специалист. Например, в классе моей подруги учился мальчик, скромный, красивый, отличник, музыкант, не бабник. Его на всякие конкурсы посылали, типа "Рыцарь года". Он с отличием окончил универ. Он вот положительный. У меня муж - сильный, физически, хорошо учился, имеет высокий интеллект, заботливый, тоже не бабник. Так же является положительным.
Гость
мои первые отношение были с лучшим другом моего брата
он хоть был лентяй и прогульщик, но добрый, честный и верный. очень хороший парень
но через месяц, я поняла, что не могу воспринимать его как парня-он для меня был просто другом,но не более
сейчас уже прошло много лет. через пол года после меня он встретил девушку-они уже 5 лет вместе-скоро свадьба!
в общем первый мч у меня был оооочень хороший, хоть и не на долго:)
он хоть был лентяй и прогульщик, но добрый, честный и верный. очень хороший парень
но через месяц, я поняла, что не могу воспринимать его как парня-он для меня был просто другом,но не более
сейчас уже прошло много лет. через пол года после меня он встретил девушку-они уже 5 лет вместе-скоро свадьба!
в общем первый мч у меня был оооочень хороший, хоть и не на долго:)
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Не имею понятия - я с такими громкими выводами в отношении конкретных людей вообще не привыкла спешить:)
Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. Если под "хорошестью" иметь ввиду кучу комплексов и сниженный половой инстинкт - то тогда не удивительно,что многие женщины предпочитают "плохих":)
Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. Если под "хорошестью" иметь ввиду кучу комплексов и сниженный половой инстинкт - то тогда не удивительно,что многие женщины предпочитают "плохих":)
Автор
Специaлист
Сообщение было удалено
Положительные есть положительные. Прежде всего - это отношение к женщине как к равному партнёру, учёт её мнения. У положительных - "положительные" приоритеты - семья, дети, спокойные и гармоничные отношения.
Марина 36
Автор
Сообщение было удалено
Зря так считаете.
Марина 36
Lana
Сообщение было удалено
Хорошее утешение для тех, кому изменяют. Не можешь что-то изменить - скажи, что это правильно.
Специaлист
Специалистка
Сообщение было удалено
Плохой отец на то и плохой, что его нету, он трахнул и сбежал или ег выгнала женщина, потому что он плохой. Таким образом его нету, а дитяку, то воспитывать надо, вот и ищут кому бы повесить. А тут бац и хороший подворачивается, ну грех не воспользоваться. :)
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Я уже написал, что под хорошестью понимается совершенно другое.
ХОРОШИЙ и ЗАБИТЫЙ - это не одно и тоже.
Я что по поводу измен, судя по вашим рассуждениям вы сами считаете это нормой? Я например - не приёмлю измен. И вы меня из-за этого автоматически запишете в категорию ненормальных мужчин?
ХОРОШИЙ и ЗАБИТЫЙ - это не одно и тоже.
Я что по поводу измен, судя по вашим рассуждениям вы сами считаете это нормой? Я например - не приёмлю измен. И вы меня из-за этого автоматически запишете в категорию ненормальных мужчин?
Курица
Я как-то все время только с положительными встречаюсь. Первая любовь была в 13 лет, мальчик был очень хороший, все было, как все мечтают - нежный, предупредительный, первый поцелуй, всегда проводит-позвонит...Расстались по моей инициативе (правда, не помню, из-за чего именно). Он до сих пор позванивает, предлагает встретиться, я отказываюсь, чтобы не портить того, детского, впечатления друг о друге (ну, и потом, я в другой стране живу, поэтому не до встреч, когда в Москву приезжаю). Ну, и после него, тоже все были положительные и нормальные, за любого из них можно было смело замуж выходить, не подвели бы в жизненном плане.
Специaлист
Автор
Сообщение было удалено
Бабские какие-то приоритеты.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хм, и я, и мои подруги , что первые, что последующие мужчины были положительными героями.
просто все мы воспитанные и с головой на плечах
просто все мы воспитанные и с головой на плечах
Автор
Ещё отличное опровержение того что "скромный" не равно "зaдрот":
Яркий пример скромного человека - Федор Емельяненко. Если посмотрите его интервью всё поймёте. И при всей его скромности он является лучшим бойцом на планете. А Lana видимо за мужчину его даже не будет считать. Мда...
Яркий пример скромного человека - Федор Емельяненко. Если посмотрите его интервью всё поймёте. И при всей его скромности он является лучшим бойцом на планете. А Lana видимо за мужчину его даже не будет считать. Мда...
Философ
[quote=]
Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. [/quote]
ДА? а я и не знал.
Ога:) Изменяют вообще ВСЕ НОРМАЛЬНЫВЕ мужчины. [/quote]
ДА? а я и не знал.
Автор
Специaлист
Сообщение было удалено
Вы наверное их "плохих" ?
Lana
Автор
Сообщение было удалено
:) Вы будете долго смеяться и удивляться наверно, но грубо говоря - да:) но я все же считаю,что у Вас это явление временное и с возрастом пройдет)) Сколько Вам лет? 22 врорде говорите? В браке состоите или постоянные отношения долгие имеете? Хотя бы только в силу возраста Вам апро "неприемлемость измен" сложно еще судить.
А в чем тогда конкретно проявляется хорошесть? Занятия спортом и высокая ЗП? Так у таких мужчин обычно как раз таки нет отбоя от девушек.
А в чем тогда конкретно проявляется хорошесть? Занятия спортом и высокая ЗП? Так у таких мужчин обычно как раз таки нет отбоя от девушек.
Автор
[quote]Хотя бы только в силу возраста Вам апро "неприемлемость измен" сложно еще судить.[/qoute] Всё равно что сказать, что девственнице сложно судить о целомудрии, ни разу не потр*хавшись. Принципы есть принципы. Вам видимо этого не понять.
Если вы узнаете что муж вам изменил вы обрадуетесь и вас будет тешить мысль что с вами настоящий мужик?
[quote]А в чем тогда конкретно проявляется хорошесть? Занятия спортом и высокая ЗП? Так у таких мужчин обычно как раз таки нет отбоя от девушек.[/qoute]Я уже написал что хорошесть - это в моём понимании правильные приоритеты и отсутствие потребительского отношения к женщине. Что касается отбоя от девушек - я не афиширую своё положение. Не хочу чтобы меня "любили" за деньги.
Если вы узнаете что муж вам изменил вы обрадуетесь и вас будет тешить мысль что с вами настоящий мужик?
[quote]А в чем тогда конкретно проявляется хорошесть? Занятия спортом и высокая ЗП? Так у таких мужчин обычно как раз таки нет отбоя от девушек.[/qoute]Я уже написал что хорошесть - это в моём понимании правильные приоритеты и отсутствие потребительского отношения к женщине. Что касается отбоя от девушек - я не афиширую своё положение. Не хочу чтобы меня "любили" за деньги.
Марина 36
Автор
Сообщение было удалено
Отвечу за Лану. Она, понимаете, это самое и узнала. Из чего, как можно понять, и вытекает её теория. Вы за молодостью лет, возможно, не понимаете, на что готова женщина, чтобы защитить и выгородить мужчину. Мужчины по отношению к своим жёнам так не поступают, они более трезво оценивают поступки своих половин.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Перечислите, пож., те качества, по которым вы относите мужчин в категорию положительных.
Автор
Lana, впрочем я понял что из вы себя представляете. Вы относитесь к так называемым высокопримативным женщинам (инстинкты довлеют над разумом). Для вас мужчина - в первую очередь самец-осеменитель, и только потом опора и поддержка.
Я на форуме как то видел пост женщины, которой были противны мужчины которые ей НЕ изменяли. До чего ведь велика сила инстинкта. Вы видимо из таких.
Я на форуме как то видел пост женщины, которой были противны мужчины которые ей НЕ изменяли. До чего ведь велика сила инстинкта. Вы видимо из таких.
Lana
//Всё равно что сказать, что девственнице сложно судить о целомудрии, ни разу не потр*хавшись. Принципы есть принципы. Вам видимо этого не понять.
Если вы узнаете что муж вам изменил вы обрадуетесь и вас будет тешить мысль что с вами настоящий мужик?// - О какой ужас:). Нет, не все равно, мужчины и женщины вообще устроены по разному.
Я не 13летняя наивная девочка и розовые стекла очков мне не идут, а потому к изменам со стороны мужчин я отношусь спокойно и даже - не поверите - считаю это хорошим показателем.
Если вы узнаете что муж вам изменил вы обрадуетесь и вас будет тешить мысль что с вами настоящий мужик?// - О какой ужас:). Нет, не все равно, мужчины и женщины вообще устроены по разному.
Я не 13летняя наивная девочка и розовые стекла очков мне не идут, а потому к изменам со стороны мужчин я отношусь спокойно и даже - не поверите - считаю это хорошим показателем.
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Показателем ЧЕГО? Того что он хороший самец-осеменитель? Или того что он хороший муж?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот представил ситуацию: девушка в 16 лет предпочитает вместо задиристого лидера класса скромного трудолюбивого парня . Если это и возможно, то где нибудь в параллельной вселенной, но ни как не в нашем мире...
Если такие существуют, просьба рассказать, как складывается ваша жизнь, не смотрите ли вы на сторону в поисках адреналина после N-ного количества совместно прожитых лет?