Как с ним поступить? Начали жить вместе, и он забил на чувства
Сейчас у меня нет возм-ти съехать с съемной. Начали жить вместе и он забил на чувства. Спрашиваю есть ли чувства? Пожал плечами "не знаю уже, пропадают", что тебя тогда держит со мной? Ответ: наверное ничего. Он просто стал эгоист, но был ранимый. Мне плакать хочется, но плачу в одиночку. Я поменяла город чтобы мы жили вместе, и теперь нету лишних денег. В меня деньги не вкладывает, но попрекает иногда едой. Когда были поводы - я в ссору, а он смеялся что больная.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Вы спрашиваете как с ним поступить? С ним никак поступать не надо,если человек попрекает вас едой,ничего не чувствует к вам,то если вы будете что то делать для того,чтобы он исправился,это еще большее унижение. Вы должны быть выше этого. Что значит вы не можете уехать со сьемной? А устроиться на работу,снять квартиру?
Захария
давно же это все уже...
Ну сколько можно не иметь денег на обратный билет...
Ну сколько можно не иметь денег на обратный билет...
Гость
Деточка, вы стали жить вместе и выносить друг другу мозг, в этом и причина угасания чувств.
Гость
Вы спрашиваете как с ним поступить? С ним никак поступать не надо,если человек попрекает вас едой,ничего не чувствует к вам,то если вы будете что то делать для того,чтобы он исправился,это еще большее унижение. Вы должны быть выше этого. Что значит вы не можете уехать со сьемной? А устроиться на работу,снять квартиру?
Сейчас лето, моя дочь с нами живёт.
Не с кем оставить её
8 лет дочке
Не с кем оставить её
8 лет дочке
Сергей Ж
Попрекает едой - в смысле ты не зарабатываешь? Сидишь на его шее? Правильно попрекает. Иди работать, попрекать не будет. И ты говоришь, "Когда были поводы - я в ссору", то есть ты скандалишь, когда видишь повод, и удивляешься, что у него чувства пропадают? А он смеялся что больная. Видимо поводы для ссоры были такие, что мужчина с тебя охреневает. Вот и пропадают чувства.
Гость
значит ты такой ,,человек,, и с какого хрена ему в тебя вкладывать?
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
сек проверю-***
Захария
Вы эту историю уже год, если не больше, рассказываете.. Минимум год
Он вас обеих кормит, из жилья не гонит
Что вам надо то?
Не сложилось, как вы хотели?
Хотелось побольше, получше, поденежнее?
Да мало ли кому, чего хочется..
Что за претензии то?
Он вас обеих кормит, из жилья не гонит
Что вам надо то?
Не сложилось, как вы хотели?
Хотелось побольше, получше, поденежнее?
Да мало ли кому, чего хочется..
Что за претензии то?
Гость
Сергей Ж
Сообщение было удалено
Я должна это делать? Ты головой думаешь что пишешь? Тогда чего он не старается в постели? Он мою дочь обеспечивает? Он моей дочке жалеет купить даже конфету. А ты мне будешь тут что-то писать?
Гость
В комменты пришли не до мужчины, которые не умеют любить и заботиться в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если твоя мама тебя будет воспитывать одна, или воспитывала, то ты тоже из семьи ***
Гость
Я должна это делать? Ты головой думаешь что пишешь? Тогда чего он не старается в постели? Он мою дочь обеспечивает? Он моей дочке жалеет купить даже конфету. А ты мне будешь тут что-то писать?
не старается потому что разглядел что ты за чел. дам тебе совет устройся на 2ю работу чтоб на дочку и что в общий котел кинуть хватало глядишь и дело пойдет как надо
Гость
возвращайтесь в свой город, что тут еще сказать? мужчине вы не нужны. почему он попрекает вас едой? вы не работаете?
Гость
Совет на будущее, всегда имейте запасной план при переезде. Не надо отдаваться и растворяться полностью в любви, надо иметь голову .
В данный момент вам нужно его отпустить, он разберется в своих чувствх, а вам надо разобраться с собой. Найдите работу с проживанием, например: няня, на первое время, успокоитесь, наберетесь сил, приведите голову в порядок, составьте план к действию на будущее и живите
В данный момент вам нужно его отпустить, он разберется в своих чувствх, а вам надо разобраться с собой. Найдите работу с проживанием, например: няня, на первое время, успокоитесь, наберетесь сил, приведите голову в порядок, составьте план к действию на будущее и живите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема