Нормально ссориться? Это ненормально! Где период влюблённости? Я, за 20 лет, подуюсь немного и всё, его претензий ни разу не слышала.
Ваша жизнь сразу не сложилась. Парень прав. Нет любви, нечего жить вместе. Люблю, он меня любит, не кривите душой.
Начинаете холодеть, не хочется видеть, говорить о любви - вот где ваши истинные чувства. Замуж очень хотите, лишь бы за кого.
И это совершенно дикая мысль, все ругаются, притираются и наступает вечная любовь.
Парень - молодец, не стал использовать вас, всё объяснил деликатно. Ну, не любит, зачем мучать себя.
А, вам совет, не лезьте в сожительство , вместе жить, не значит, появится любовь и вы поженитесь.
Начали с парнем жить вместе примерно 3 месяца назад, как только поступили в университет и уехали в другой город. Не без бытовых ссор, конечно, что-то бесит меня, что-то - его, но мы понимаем, что это нормально, идём на уступки. И вот на днях он делится со мной, что думает о том что мы слишком рано начали жить вместе. Что он хотел бы жить один. Ему не хватает личного пространства. Для меня это был просто удар по сердцу, потому что если он решит съехать, для меня это словно расставание. Сразу сказала, что буду мягче, не стану лишний раз докучать и дам быть одному сколько нужно. И вот прошли дни, но у меня словно дыра в душе. Такое чувство, что я начинаю холодеть к человеку. Не хочется видеть его, говорить о любви. Почему-то чувство предательство, хоть я и знаю что это не так. Также он стал каким-то хмурым что-ли. Мне кажется, это пройдёт, но я хочу чтобы хоть немного стало легче..
Может, кто-то сталкивался, посоветуйте что-то, пожалуйста.
Только без "Расставайтесь", пожалуйста. Все таки люблю человека, и он меня любит. #отношения