Если у женщины ребенок, то она для меня не существует
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потому что ты относишься к женщине как к потреблению. Убогий.
В Израиле бездетная женщина не котируется вообще.
В Израиле бездетная женщина не котируется вообще.
Гость
Такое отношение у всех нормальных мужчин
Гость
Тебя влечет к детям. Комплекс. Подсознательная, подавленная педофилия. Иначе тебе было бы "по фиг" , есть ли у женщины ребенок. А ты отождествляешь женщину с ребенком, и тут в тебе восстает твое подавленное чувство влечения к детям. К психотерапевту бегом!
Лучик
Вопрос менталитета) у нас считается нормальным почему то детных оскорблять. Вообще женщин любых. Мне кажется на кавказе и то женщине больше почета. Там у каждого мужика мать сестры все их уважают и свои же забьют если о женщине скажешь не то. Любая женщина чья то жена мать дочь сестра, золовка, племянница. Дочка знакомых.
Как на дурака посмотрят.
А у нас вон автор позорите русских. Вообще к женщинам не подходите.
Я например без детей но читаешь таких мужиков и пошли вы в попу рожать от вас таких. Вымрете, да и все.
Как на дурака посмотрят.
Я например без детей но читаешь таких мужиков и пошли вы в попу рожать от вас таких. Вымрете, да и все.
Анастасия
Ну и правильно! Понимаешь, что ребёнок - это навсегда и это не что-то приятное. Зачем тебе это? У меня аналогично к мужчинам. Если детный, то нам не по пути. И тут ничего личного нет. Просто не подходит.
Гость
И зачем нам эта информация?
Гость
Ну и нормально. Мой муж тоже мне сказал как-то, что никогда не женился бы на женщине с ребёнком. Каждому своё
Ну и нормально. Я тоже мужчин с детьми не воспринимала никогда. Мне это жить не мешает)
Гость
У меня к недевственникам такая брезгливость, а уж если ребенка увижу сразу нет
Свяжутся ,потом от гинеколога не вылазят
Свяжутся ,потом от гинеколога не вылазят
sailor moon
ну, конечно это Ваш выбор, но звучит это мерзко. выглядит это так, словно женщина вам и нужна только в сексуальном плане.
ну ребенок у нее, и что? естественно, это добавит некоторые проблемы, но ведь она тоже не виновата(не всегда так), что мужчина ее бывший был таким, что бросил и даже не подумал о ребенке. может вы станете тем, кто будет любить ее.
хотя еще такой вопрос, что насчет чувств, они тоже пропадают?
ну ребенок у нее, и что? естественно, это добавит некоторые проблемы, но ведь она тоже не виновата(не всегда так), что мужчина ее бывший был таким, что бросил и даже не подумал о ребенке. может вы станете тем, кто будет любить ее.
Гость
А почему столько одиноких, потомучто все как автор мелкие мужичёнки, без ответственночти за своих женщин и детей от них рождённых. А ещё удивляются, почему все за иностранцев хотят.
Гость
Единственное,
ты просто на себе зациклен, сто лет именно ты этим женщинам сдался.
Прям мечта мужик , ну . Расслабься , зря напрягся так.
ты просто на себе зациклен, сто лет именно ты этим женщинам сдался.
Прям мечта мужик , ну . Расслабься , зря напрягся так.
Гость
у тебя все в порядке, ты не одинок, потому что это нормально не хотеть ***-ху.
Анастасия
ну, конечно это Ваш выбор, но звучит это мерзко. выглядит это так, словно женщина вам и нужна только в сексуальном плане.
Отношения всегда должны быть только с проблемами? Хотеть отношений без проблем - это эгоистично и вообще делает редиской? Чувства могут и остаться, но вот совместных отношений быть уже не сможет... Всё честно. Да и женщина с ребёнком при искренних чувствах не хотела бы вешать на мужчину своё чадо. Будем откровенны, все ищут выгоду - женщина хотела бы пристроиться, мужчина хотел бы её. А вот автор хоть честен. Имхо, детные с детными, бездетные с бездетными. Справедливо.
Гость
И что нам делать с вашей фобией?
Гость
Мда... Народ деградирует.....Раньше и мыслей таких не было.
Гость
Не хочешь брать ответственность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обеспечун всея вуман ру
Вопрос менталитета) у нас считается нормальным почему то детных оскорблять. Вообще женщин любых. Мне кажется на кавказе и то женщине больше почета. Там у каждого мужика мать сестры все их уважают и свои же забьют если о женщине скажешь не то. Любая женщина чья то жена мать дочь сестра, золовка, племянница. Дочка знакомых.
Как на дурака посмотрят.
Как на дурака посмотрят.
Так все вымрем так и так. За все время существования жизни вымерло 99,9% всех видов.
Гость
Это нормально. Вы хотите женщину бещпробоеменую. А кто хочет с проблемами? Никакой романтики
Гость
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой нахрен запад?
Гость
И зачем нам эта "ценная" информация? Чтобы что? Здесь сайт знакомств что-ли?Это вроде не форум Чайлд фри, или на спец форум Чайлд хейтеров , или Чайлд фри там может и поймут тебя .
Лизо
Скорее всего, Вы ещё достаточно молоды и можете завести своих. Поэтому подсознательно не хотите чужих. Мало кто может по-настоящему любить чужого ребёнка. Большинство тех, кто легко берёт чужих, так же легко уже бросил своих. То есть вообще серьёзно к детям и к семье не относится. Таких полно, к сожалению, и мужчин и женщин.
Гость
Автор так ответьте на вопрос зачем вообще предоставлена эта информация? Думаете переубеждать вас начнут, да большинству глубоко пох.что и кто для вас существует и существуете ли вы вообще в этом мире, я думаю женщины с детьми н чего не потеряют от этого, что они для вас не существует, а возможно и наоборот выиграю ,что с вами не связались.
Гость
В УК и АК несут ответственность за какие то то злодеяния, а что автор такого натворил что бы нести ответственность?
Женщина значит встречалась с мужчиной, занималась с ним сексом, родила от него, а какие то левые мужчины совершенно непричастные к её прошлому должны нести ответственность? Какой дурак под это подпишется?
Женщина значит встречалась с мужчиной, занималась с ним сексом, родила от него, а какие то левые мужчины совершенно непричастные к её прошлому должны нести ответственность? Какой дурак под это подпишется?
Это у большинства так. Чужие дети будут всегда помнить, что вы для них всего лишь чужой человек, а не родной отец. К тому же, женщине всегда будет казаться, что вы плохо относитесь к её ребёнка, из-за чего будут постоянные скандалы. И основная причина - это понимание того, что женщина с ребёнком всегда найдёт вам замену, когда подвернётся удачный случай. Не будем забывать что её ребёнок всегда будет стоять на первом месте. Ну а мы, мужики, им нужны, чтобы помогать им растить детей, и оплачивать все их потребности за свой счёт. Это питание, одежда, дальнейшая учёба ребёнка, но и заодно подправить своё материальное положение. Ведь как известно, большинство женщин стремятся к лучшей жизни за счёт мужчин. Именно по этой причине, мы вынуждены читать на этом форуме, как женщины отзываются о тех, кто не хочет финансировать, или просто не в состоянии оплачивать все их желания.
Обеспечун всея вуман ру
Гость
Проблема женщины это проблемы женщины. Женщина может минимизировать неудобства купив квартиру размерами в которых мужчина и ребёнок будут не пересекаться и зарабатывать столько чт оне надо будет свой прицеп перевешивать в фин плане на мужчину.
Гость
Тебя влечет к детям. Комплекс. Подсознательная, подавленная педофилия. Иначе тебе было бы "по фиг" , есть ли у женщины ребенок. А ты отождествляешь женщину с ребенком, и тут в тебе восстает твое подавленное чувство влечения к детям. К психотерапевту бегом!
У тебя с логикой проблемы- это именно любители маленьких мальчик и девочек будут присматриваться по понятным причинам к рспхам.
Автор, тебя тётки с детьми штурмуют?)
Обеспечун всея вуман ру
вот он наш менталитет,когда из-за ребенка на женщине крест ставят.потом такие дети со сломанной психикой от преетнзий матери по типу: я из-за тебя осталась одна и не вышла замуж. И потом у этих детей жизни нет
То есть вы с бывшем мужем детей нарожали, семью развалили вместе. А в сломанной психике ребенка виноват я? 🤣
Это что за фигня ахаха?))
Это что за фигня ахаха?))
Я до 30 лет, например вообще среди ухажеров не помню детрых. А вот после 35 где-то 90%. Но это же нормально, время идёт, дети рождаются.. И почему бы не отсеять эти 90% и не выбрать из оставшихся 10% бездетных?)
Гость
А по поводу сексуального плана это ты автор зря- удовлетворять свою похоть рспхами вполне себе допустимо, тем более они более доступные.
Гость
А по поводу сексуального плана это ты автор зря- удовлетворять свою похоть рспхами вполне себе допустимо, тем более они более доступные.
это для не брезгливых, годный план - как по мне, профурсетки чище, чем стандартная ***-ха, ибо профурсетки заботатся о своем здоровье, а ***-хи ищут кому сесть на шею. А презы, хоть и хорошая защита, но от всего не уберегут. Если тебе норм быть 4-тым за день, бога ради.
Настоящий мужчина
А меня наоборот это не пугает. Детишки это хорошо.
Лишь бы фигуристая была, сосать любила там.Вот на готовку и уборку пофиг, я сам все умею. Ах да, ну и поговорит любила перед сном...)
Лишь бы фигуристая была, сосать любила там.Вот на готовку и уборку пофиг, я сам все умею. Ах да, ну и поговорит любила перед сном...)
Гость
Это у большинства так. Чужие дети будут всегда помнить, что вы для них всего лишь чужой человек, а не родной отец. К тому же, женщине всегда будет казаться, что вы плохо относитесь к её ребёнка, из-за чего будут постоянные скандалы. И основная причина - это понимание того, что женщина с ребёнком всегда найдёт вам замену, когда подвернётся удачный случай. Не будем забывать что её ребёнок всегда будет стоять на первом месте. Ну а мы, мужики, им нужны, чтобы помогать им растить детей, и оплачивать все их потребности за свой счёт. Это питание, одежда, дальнейшая учёба ребёнка, но и заодно подправить своё материальное положение. Ведь как известно, большинство женщин стремятся к лучшей жизни за счёт мужчин. Именно по этой причине, мы вынуждены читать на этом форуме, как женщины отзываются о тех, кто не хочет финансировать, или просто не в состоянии оплачивать все их желания.
Нет, вы не правы. Как правило, женщина освободившаяся от замужа, больше в это ни ногой. Встречи, романтика, цветы? Да. Совместное проживание? Нет.
Гость
А для меня нищее и жадное м.удло не существует ( детей у меня нет не *** если что)Кстати с каждым годом количество бездетных сокращается,а если и найдешь автор без детей, то вот тут ты уже сам можешь не подойти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вижу разведенную женщину, хорошая, умная, добрая. Все при ней. Даже навстречу мне идет. Но как узнал, что у нее ребенок, так отрезало. Напрочь. Перестал хотеть ее даже в сексуальном плане. И так со всеми женщинами.