Гость
Статьи
Если женщина хочет от …

Если женщина хочет от меня ребенка?

Хочу предупредить сразу, я здесь себя не жалею, напротив рад тому, как всё сложилось. Я хочу лишь услышать ваше мнение, и получить ответы на свои вопросы.

Сразу начну сразу рубить сплеча: я человек медлительный, тормознутый, внимание моё постоянно рассеивается, практически с рождения страдал неизлечимой болезнью (диета на воде, боли), затем появились ещё одна, а затем вторая менее серьезные. Когда начал думать, что пошел на поправку, и везде поставили ремиссию... Случился рак мозга! (потом нож хирурга, радиоактивные лучи и т. д.)
Как бы тогда ни было, сейчас по факту здоров. Последующее годы жил каждый день словно последний. Получил хорошие деньги, льготы, и полную свободу. Даже занялся травмоопасным спортом, где частенько получаю по своей распиленной башке. Как видите ни в чём себе не отказывал, и спустился на землю только недавно. Многое обдумал, и появились вопросы.

Возможно, что я окажусь в ситуации, когда любимая женщина захочет от меня ребенка (человек предполагает...). И я точно не смогу на это согласится. Уверен, что мои гены серьезно повреждены. Дети, или когда-нибудь уже их дети могут тоже родиться больными, получив такое "наследство". Вряд ли они столь же цинично будут рассуждать об этом. Это трагедия для родителей, и тяжкое испытание, а в худшем случае шрамы на всю жизнь. Поэтому я буду предлагать ей альтернативы (а если она откажется, то скорее всего начнет душевно страдать).

И тут наконец-то возникают вопросы:
1) Многие ли женщины согласятся строить серьезные, долгосрочные отношения с мужчиной, зная, что не смогут иметь от него детей?
2) Как их правильнее предостерегать, чтобы не строили ложных надежд? #отношения #дети #здоровье

09 мая, 05:18
5 ответов
Последний — 09 мая, 14:02 Перейти
Гость
09 мая, 08:38
#1

Не всем женщинам нужны дети. Ищи такую

09 мая, 08:43
#2

Когда ваши отношения будут на определенном уровне, скажите женщине об этом прямо, как есть и позвольте принять решение-остаться с Вами или нет.
И да, существует куча альтернативных способов завести ребенка, от усыновления до ЭКО, рано ставите на себе крест.

Гость
09 мая, 08:49
#3

Все решается очень просто, в банке спермы.
Если женщина вас любит, она согоасится. Но главное, чтобы и вы хотели, любили, воспитывали этого ребенка, и были ему отцом.

09 мая, 08:52
#4

Почему не рассматриваете ЭКО? Там, вроде бы, отсеивают плохие гены и оставляют только здоровые эмбрионы.

Чайлдфри
09 мая, 14:02
#5

если женщина в принципе согласится на серьезные отношения с таким риском, то наверное как-то и с ребенком решиться. Потому что, извините за откровенность, но по факту у вас ремиссия и всегда есть шанс рецидива. Ваша супруга всегда будет в повышенной зоне риска остаться с инвалидом на руках или раньше времени лишиться мужа.