Мама заставляет мыть за ней унитаз и застелять ее постель
С 10и лет отправляет меня за сигаретами, и бьет когда я говорю что мне не продали. Постоянно повторяет что если бы не она, то меня бы не было. Может уйти на 2 дня неизвестно куда без предупреждения и не брать трубку. Просто хочу высказаться, сил уже нет
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
А сейчас тебе сколько?
Гость
Есть родственники, к которым можно уйти?
Позвони в опеку, скажи что мама тебя бьет
Позвони в опеку, скажи что мама тебя бьет
Гость
Мама так не сделает, нормальная по крайней мере
Бегите оттуда, если есть куда,а то вашей нервной системе будет *****
Бегите оттуда, если есть куда,а то вашей нервной системе будет *****
Гость
Что значит бьёт ? Тебе 15! Я в 14 лет выхватила у бабули ремень и замахнулась на неё- драмы было конечно много, манипуляций тоже типа « хотела ударить пожилого человека»...но это был последний раз когда она пыталась меня лупить!
Гость
Сочувствую, девочка. Мне сложно даже представить такой уклад в семье. Единственное что ты можешь сделать это уехать оттуда когда будешь совершеннолетняя, начать работать и снимать жильё отдельно. Тебе не повезло. Жизнь не справедлива, привыкай. Будет ещё очень очень много дерь_ма.
И ХОРОШЕГО тоже будет много!
Гость
Она тебя родила, а потом видимо мужик её использовал и бросил, поэтому на тебе отыгрывается за свою несостоятельность. До 18 доживи и вали из дома и сама работай.
Гость
Она тебя родила? Ты ей по гроб жизни обязана. Стелись перед ней. Деточка
Гость
Что значит бьёт ? Тебе 15! Я в 14 лет выхватила у бабули ремень и замахнулась на неё- драмы было конечно много, манипуляций тоже типа « хотела ударить пожилого человека»...но это был последний раз когда она пыталась меня лупить!
Значит родители твои полное авно, раз такое в адрес бабушки допустили
Гость
Скоро тоже так будешь, яблоко от яблони.
По кобелям пойдёшь.
Маму то кормить надо.
И сама бушь жрать что подадут.
По кобелям пойдёшь.
Маму то кормить надо.
И сама бушь жрать что подадут.
Гость
МАман то без образования и ты так же буш.
нафиг оно тебе, всё равно работать не будешь.
Буш как маман.
нафиг оно тебе, всё равно работать не будешь.
Буш как маман.
Гость
Отыграешься, когда она станет старой и немощной, и будет *** под себя...
Девушка, единственное место, откуда вам надо уйти - это этот сайт. Здесь вы для себя ничего путного не найдёте, разве что стеб и сарказм.
Вы подросток, многого ещё не понимаете. У вас прекрасная жизнь впереди, думайте о ней и работайте на неё. В ваших силах сейчас учится тому, чему вы хотите посвятить жизнь, что поможет вам заработать деньги.
Мама-это тяжелая тема. Старайтесь меньше бывать рядом с ней, займите себя ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ.
Или постарайтесь найти общий язык с мамой, станьте ей ближе. Пускай она увидит, как сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней.
Удачи вам!
Вы подросток, многого ещё не понимаете. У вас прекрасная жизнь впереди, думайте о ней и работайте на неё. В ваших силах сейчас учится тому, чему вы хотите посвятить жизнь, что поможет вам заработать деньги.
Мама-это тяжелая тема. Старайтесь меньше бывать рядом с ней, займите себя ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ.
Или постарайтесь найти общий язык с мамой, станьте ей ближе. Пускай она увидит, как сильно вы ее любите и нуждаетесь в ней.
Удачи вам!
Гость
Бедный ребенок. Сил тебе!!!
И не обозляйся на весь мир, еще много хорошего будет в жизни, старайся видеть и творить только добро и оно к тебе вернется.
Мама, конечно, не права!
Вырастешь, сможешь уйти от нее...
И не обозляйся на весь мир, еще много хорошего будет в жизни, старайся видеть и творить только добро и оно к тебе вернется.
Мама, конечно, не права!
Вырастешь, сможешь уйти от нее...
Форум: Дети
Всего: 73 547 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа