Муж назвал сына Волком
Привет, форум! Пребываю в состоянии шока, прошу рассудить со стороны: в апреле я родила ребенка, муж занимался оформлением документов, после выписки я узнала, что он зарегистрировал сына в ЗАГС под именем Волк. Его фамилия — Волков и он считает, что это мужественно и прекрасно сочетается с фамилией. Да и в качестве сохранения рода хорошо. Я хотела назвать малыша Андрюшей. Теперь чувствую, что это — не мой ребенок... Как жить дальше?
Волкова
28 ответов
Последний —
Перейти
Я читала про ребят, которые дочку Шуткой назвали )) бывает )
Гость как в горле кость
Автор. Андрюша звучит как то по педорски :) Уж лучше как муж решил.
Уж лучше Серёжей - Серый Волков
Гость
Ладно хоть не Козловы и не Ословы. А то бы еще хуже было.
Самая самая умная
А муж не Волк случайно? Былобы прикольно Волков Волк Волкович!
Гость
И дали ему имя Трактор (с)
Гость
Ничего, привыкнешь, будешь называть ласково "Волчара, иди обедать".
Самая самая умная
Или "Волчара иди свою шкуру мыть")
А вообще можно Вова называть или Влад, какая разница что там в документах. Выростет, захочет сам имя сменит. Помню одна девушка в группе на 1курсе всем представлялась как Кира (видимо очень уж ей хотелось Кирой быть), а потом я увидила при оформлении что по паспотру она Кристина оказывается.
А вообще можно Вова называть или Влад, какая разница что там в документах. Выростет, захочет сам имя сменит. Помню одна девушка в группе на 1курсе всем представлялась как Кира (видимо очень уж ей хотелось Кирой быть), а потом я увидила при оформлении что по паспотру она Кристина оказывается.
Гость
В далекие времена, на Руси детей именовали Волк, Медведь, Заяц, Горох, Капуста, Вишня, Мороз, Заря и т.д. Фамилия Волков происходит от имени, а не от названия животного. Прикольно. А если дочка будет, как назовете?
Гость
Вольфганг - это шикарное имя, просто называйте его так!
Тетя Сара
Переименуйте в Вольфа (Вульфа)! Значение то же, и имя нормальное, хотя сгенерированное вуманом "Енотий" звучит благороднее)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость как в горле кость
В далекие времена, на Руси детей именовали Волк, Медведь, Заяц, Горох, Капуста, Вишня, Мороз, Заря и т.д. Фамилия Волков происходит от имени, а не от названия животного. Прикольно. А если дочка будет, как назовете?
Это как нужно натерпеться в пеленочно-какашечный период от своего ребенка, чтобы назвать его Горохом? :))))))
Гость
Ему бы и так в школе дали кличку Волк (от фамилии). Втихаря поедьте в загс и переназовите, чем раньше, тем лучше. Вообще если есть предпосылки к таким чудачествам мужа (не сошлись во мнении насчет имени, или кто-то из родни сильно навязывает имя, которое Вам не нравится), все документы для загса надо прятать у себя и никому не давать. Вы мать, Вы носили и рожали, почему называть должен кто-то другой?
Гость
муж видимо латентный, имеет крайне хрупкую гетеросексуальность, что даже сына волком назвал, не знает как еще показать свою мужиковатость, это капец патология уже
Форум: Дети
Всего: 73 552 темы
Новые темы за месяц: 429 тем
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов