Муж хочет назвать сына Партизан. Где-то вычитал , что есть такое имя. Ссылается на героическое прошлое деда и бабки. Но я представляю, как будут все докапывать сына " чо молчишь как партизан ", и т. д. Девочку собирается назвать Партизана. Не шутит. Идейный. А я хочу Виктором.
Пусть себя назовет Партизаном, и походит с этим именем с годик. Небось одумается. У меня тоже имя - каприз моих родителей. Они до сих пор не поняли, что уничтожили моё детство. Мне и сегодня стыдно этим именем представляться.
Гость
[1139900648]
ваш муж, наверное, вумена начитался, вот и его и разколбасило на подвиги
Алевтинка
[806327074]
От него фамилия и отчество, от тебя имя - так что твой голос решающий. Если так нравится имя, пусть сам себя переименует официально в партизана. Вот и попробует на своей шкуре.
Ненастоящий Мужчина
[2897653991]
Назовите лучше *** ему больше идёт
Гость
[1645221794]
Гость
Сообщение было удалено
назовите, может не все так страшно? не даздраперма же
Гость
[1262633047]
Чёто представила бородатого мальчика. В шапке-ушанке, телогрейке, ватных штанах и валенках. Партизан, чё.
Автор, а как же вечные Енотий и Пиzdoслава? Предложите мужу.
Гость
[3239672547]
Ага, пусть еще Вагисом назовет...Я так понимаю к Вашим доводам он не прислушивается. Поговорите с кем-то кто для него авторитет, может этот человек сумеет переубедить.
Если не разводка- не обsирайте человеку жизнь, это ребенок ваш как-никак. И если муж и правда такой законченный dебил, то лучше сейчас воспротивиться такой hрени, чем человек с таким имечком станет предметом насмешек окружающих на всю жизнь.
Гость
[504934778]
Вите надо выйти, а русиш партизанен терпит до звонка.
Гость
[904666643]
Я знала одну женщину,у неё было отчество Партизановна,но она татарка была.
Мне очень нравится! Партизан Филиппович. По-моему, здоровско. Виктор, извините, слишком примитивно и заезжено. Муж молодец. Понимаете, необычные имена, они вселяют в ребенка уверенность, помогают идти по жизни, сколь бы этого не отрицали здешние зашоренные обыватели, привыкшие к нафталину.
Вы только что подкинули отличную идею имени местным умалишенным :)
Гость
[3884211850]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я еще Енотий когда-то предложила
Гость
[3498026427]
Евкакий, Епатий
Гость
[1276887778]
РЖАКА.....
Гость
[2659989032]
Африкан и Енотий вне конкуренции.
La Liberte guidant le peuple
[4094467453]
ЕНОТИИИЙ))) Блин ржу как конь)))) Партизан-это нормально для современных овощей, завещает ему потом свой диван и зомбоящик))) я прям вижу психологический портрет этого папаши)))
Гость
[809886945]
Наташка
Сообщение было удалено
Автор, так назовите именем героического деда! Чем с ума сходить. Имя-то плохое совсем, папаня хочет, чтобы сын по лесам ледяным бегал и какал под кустом, пока товарищ сторожит его, чтоб враг не пристрелил? Назвали бы уж тогда Олигархом, куда лучше Партизана.