Хочу всё рассказать его жене
Познакомилась с парнем. Он из другой страны, но проживает в моей. Наши отношения развивались очень стремительно. Всё было как в сказке. С декабря по февраль я фактически жила в его доме. В общем, картинка выглядела так, будто у нас серьёзные отношения с перспективой (разговаривали на тему брака). Однажды утром я увидела, что ему на телефон приходят сообщения. Не знаю почему, но меня потянуло посмотреть что там. И тут я увидела сообщения от "моя любовь" (подписан контакт был на его родном языке). Выяснилось, что у него есть жена и 2 детей (3 года и 5 лет). Меня как-будто током пронзило. Он стал уверять, что он её не любит и давно с ней не живёт. Вся история случилась за 2 дня до его отлёта на родину, должен был лететь и продлевать визу. Он обещал, что там он подаст на развод, что он хочет быть только со мной и сделает для этого всё. Я не поверила. Я просила не врать мне, сказала: "Если ты не собираешься разводиться, лучше скажи правду. Я хочу семью. Если ты соврешь мне, ты разрушишь мою жизнь. Я не хочу подобных отношений". Прошла неделя, он возвращался обратно. Сказал, что с ним приедет его мать, брат и сын. Учитывая всю ту ложь, которая всплыла наружу, я решила проверить, с кем он приедет. Он написал мне, когда проходил паспортный контроль. Я примерно рассчитала время, когда он должен быть дома. Вышла немного заранее, взяла кофе, встала неподалёку и стала ждать. Приехала машина. Сначала вышел он, следом сын, а потом я увидела маленькую девочку и его жену. Дальше не буду объяснять все свои эмоции. В этот день мы встретились, мне почти удалось вести себя как ни в чём не бывало. Через день после возвращения его жена нашла записки, которые я ему оставляла (всякие милые послания). Он отправил мне фото, которое прислала она. Но сказал, якобы это его мать нашла. Теперь я собираюсь распечатать наши совместные фото, а так же скриншоты переписок и передать это его жене. Не для того, чтобы причинить боль ей, а для того, чтобы страдал он. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он этого заслуживает.
Фатальный
А что будете делать, если его скажет, чтобы нос не совали свой к ним?
Гость
Я не удивлюсь, если жена знает о вас. И всё, чего вы в таком случае добьётесь, может быть максимум звонок вам о том, что она все знает.
Гость
Фу, как это низко! Имею в виду поступок этого мужчины. Как противно вообще иметь с ним дело!
НО подумайте о себе, в первую очередь, не растяните ли вы эту грязь ещё на месяц, скажем? Думаете, такой мести хватит, чтобы перекрыть уже существующие эмоции? Что вам с этого?
НО подумайте о себе, в первую очередь, не растяните ли вы эту грязь ещё на месяц, скажем? Думаете, такой мести хватит, чтобы перекрыть уже существующие эмоции? Что вам с этого?
Ой
Нужно однозначно послать жене ваши фото итд тип- ничего страшного нет в том, что б она знала правду о 2 жене ее мужа!
Заяви о себе вы получите кроме сплетен и привелегии.
Заяви о себе вы получите кроме сплетен и привелегии.
Ой
Как минимум иск о моральном ущербе и обещании на Вас женило+ Спортите репутацию их семьи)))
Ой
Ещё как их семьи будет иметь проблемы- жена больше не будет делать ему омлет; начнётся вынос ему мозга итд
Гость
А мне кажется, что они не разойдутся, но жене вы сделаете очень больно.
Поэтому просто нужно закрыть глаза и отпустить на все четыре стороны этого негодяя. Судьба его сама накажет, без вашей участи.
Поэтому просто нужно закрыть глаза и отпустить на все четыре стороны этого негодяя. Судьба его сама накажет, без вашей участи.
Гостья
Рассказав его жене, вы ничего не добьетесь.
Гость
Лучше мне фотки пришли, я потом жене переправлю.
Гость
Ну у вас и терпение.Зачем вам это .С ним счатья точно не будет.Врёт, причём нагло.Это гнилой человек.Оставте его с его враньём.
Лир
Что ж, если полегчает, то флаг вам в руки. Вряд ли это разрушит его семью, но вам удовлетворение пренесет, да и урок вся эта ситуация преподаст.
Ой
Так он потому и гуляет, что жена не делает ему омлет. Поэтому она и рада, что хоть кто-то посасывает, пока она тратит денежки муженька.
Если она ему безплатно омлет делала, тогда она дура в кубе🤮
Любовника заводят для решения проблем, когда он их ей начинает со здавать- любовника втаптывают в грязь!
Фильмы посмотрите!
Классические!!!
Любовника заводят для решения проблем, когда он их ей начинает со здавать- любовника втаптывают в грязь!
Фильмы посмотрите!
Классические!!!
Лапусик
Фу, как это низко! Имею в виду поступок этого мужчины. Как противно вообще иметь с ним дело!
97 процентов таких мужчин
Викторинка
Вам скучно и хочется ему вставить ему к.изды?
Просто взять zh. опу в руки и выйти из треугольника Карпмана вы не в состоянии?
Просто взять zh. опу в руки и выйти из треугольника Карпмана вы не в состоянии?
Гость
Жена этого мyдака имеет право знать правду.
Вы имеете право на месть.
А мyдак пусть страдает. Или пусть под колёсами "камаза" с щебёнкой сгинет.
Рассказывайте!
Вы имеете право на месть.
А мyдак пусть страдает. Или пусть под колёсами "камаза" с щебёнкой сгинет.
Рассказывайте!
Гость
И правильно сделаете.
Жена имеет право знать с кем живёт - пусть сама решает что делать с этой информацией. Пусть ей лучше сейчас будет больно, чем когда муж её чем-нибудь наградит или бросит - если не совсем дура, то успеет хоть как-то подготовиться.
И не слушайте про "не лезь", "хуже сделаешь", "семью разрушить" и т.д. Жене Вы никак не навредите, а он заслужил.
Жена имеет право знать с кем живёт - пусть сама решает что делать с этой информацией. Пусть ей лучше сейчас будет больно, чем когда муж её чем-нибудь наградит или бросит - если не совсем дура, то успеет хоть как-то подготовиться.
И не слушайте про "не лезь", "хуже сделаешь", "семью разрушить" и т.д. Жене Вы никак не навредите, а он заслужил.
вперед ибо нех изменять и играть на чувствах других...
Я не удивлюсь, если жена знает о вас. И всё, чего вы в таком случае добьётесь, может быть максимум звонок вам о том, что она все знает.
ну и пох ... просто сообщила и пох, что дальше...она то ни чего не теряет, а вот у него могут быть проблемы даже если и жена ей такое выскажет ибо ни одна женщина такое просто так с рук неспустит...
Гость
ну и пох ... просто сообщила и пох, что дальше...она то ни чего не теряет, а вот у него могут быть проблемы даже если и жена ей такое выскажет ибо ни одна женщина такое просто так с рук неспустит...
Ради денег спустит и 25 ш..х. Многие просто ради штанов в доме, даже алкашей, и не такое прощают и закрывают глаза.
Гость
Но она будет страдать. Хотя может и к лучшему, может бросит его... Короче, скажите его жене, раз уж она нашла всё, думаю это правильно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор обязательно отправьте жене доказательства связи с ее мужем. И не для того чтоб больно ей сделать, а для того чтоб она понимала с кем живет. Дальше она сама решит проглотить молча или разойтись. А то эта ду₽@ наверно тоже как в сказке и не подозревает о муже изменнике.
Гость
Чужая боль бесследно не проходит и вернется к Вам сторицей!!!!!
Женщины спасут мир!😂😂😂
мое мнение
Ты просто сууукаааа, приперлась в чужой дом, в чужую постель прыгнула, а теперь у нее обидки видите ли. Фу, как мерзко!
Гость
Он турок-придурок?
Гость
А мне кажется, что они не разойдутся, но жене вы сделаете очень больно.
А я бы написала. Если она знает, тем лучше, если нет - будет знать, с каким г*вном живёт. Имеет на это право. Да и ему это на пользу пойдёт. Есть шанс, что дальше сто раз подумает, прежде чем свой стручок женатый по другим бабам совать. Так что дерзайте, автор, я с вами.
Гость
либо чурка либо турок
можете жене не сообщать ей пофиг. они так все живут
можете жене не сообщать ей пофиг. они так все живут
Гость
прости. дура ты. всё.
MissLo
я так, в свое время, сделала. Жена над ним теперь всю жизнь будет глумиться ))))
Гость
я так понимаю он мусульманин....и скорее всего его жена предложит стать вам сестрами....а ему женой...
Гость
Ну и глупость!!!Тебе что,легче станет?Совсем мозгов нет.Что лично у тебя изменится? Станешь счастливой,здоровой,богатой?А может встретится хороший человек?Ничего кроме проблем на свою голову ты не нажимаешь.Ведь сама же согласилась жить с ним.Для чего?Запомни, те кто лезут сами в постель,женами не становятся, а если и становятся, то только на время и всегда несчастны.Не лезь в чужую семью,если хочешь иметь свою и быть счастливой.Карма на свете существует и не нужно обрекать себя на горе,слезы и болезни.Это мягко сказано.Дальше додумайся,умница, сама,если хватит ума.
Гость
Ну откуда берутся такие девки-дуры?Ему какая разница. Нашел на пару месяцев себе *****.Поматросил и бросил.Думать надо ,а не прыгать к первому встречному в постель.Тебе нужны лишние проблемы?
Гость
И поделом тебе. Нефиг спать с чурбанами! Уверен на стопроцентов что турок)))
Гость
Зачем все это?!просто уйдите и всё.Его жена то тут при чём?!
Гость
Автор обязательно отправьте жене доказательства связи с ее мужем. И не для того чтоб больно ей сделать, а для того чтоб она понимала с кем живет. Дальше она сама решит проглотить молча или разойтись. А то эта ду₽@ наверно тоже как в сказке и не подозревает о муже изменнике.
Может жена всетаки сама разберется в своей семье, никогда не понимала такой мести. Это называется и сам ни ам и другому не дам. Зачем делать больно человеку(в данном случае жене), если она ни в чем не виновата. Каждая женщина чувствует измену, она и сама со временем разберется с кем живет.
Гость
Может жена всетаки сама разберется в своей семье, никогда не понимала такой мести. Это называется и сам ни ам и другому не дам. Зачем делать больно человеку(в данном случае жене), если она ни в чем не виновата. Каждая женщина чувствует измену, она и сама со временем разберется с кем живет.
Может они как раз сейчас беременность планируют, может ипотеку на 20 лет. Я бы на месте жены хотела бы знать.
Гость
Добро пожаловать в ряды ЧЕРНИЛЬНИЦ)))))))))
Гость
Мне интересно как вы поступите. Мне кажется турки так развлекаются это и так понятно. Жене наверное тоже пофиг на его похождения. Явно он вас в жены не возмет. Да и ее вы мало чем удивите. Поскандалит да простит. Куда детей то деть. Ее уже замуж не возьмут с 2 детьми если разойдется с ним. Так что простит его. Вы зря с ним связались. Они в уши льют только так. Не один не женился ещё
Гость
Я мужчина, поддерживаю вас.
вано
сука
Гость
Ну и зачем? Вот из-за таких и семьи распродаются, узнала что женат и исчезала незаметно. Туалетам временным побыла и хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема