Почему парням нравятся капризные девочки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиси, попа есть - ума не надо.
🦝
Чем умнее женщина,тем умнее будет использовать мужчину! А это совсем не айс!
Разум как бы не нужен, мужчины девушек за внешность выбирают( во всяком случае поначалу)
Если они "капризные", они обычно горячие:)
Если они "капризные", они обычно горячие:)
Фатальный
Не, с причудами не надо. Мимо пусть идут хором
Гость
Мужчинам нравятся в меру умные. Вроде, и не полная дура, но чтобы он на её фоне чувствовал себя интеллектуалом.
А есть образованные успешные мужчины, которые любят именно веселушек - хохотушек и "прелесть каких дурочек", потому что она не "грузит" ему мозг, ничего не понимает в его делах и с ней можно просто расслабиться и отдохнуть.
А есть образованные успешные мужчины, которые любят именно веселушек - хохотушек и "прелесть каких дурочек", потому что она не "грузит" ему мозг, ничего не понимает в его делах и с ней можно просто расслабиться и отдохнуть.
Гость
Такие стимулируют мозг, постоянно вынуждая как-то реагировать на свои капризы. С ними не скучно. К тому же, мужчинам нравится чувствовать себя в отношениях умнее, сильнее половинки, нравится, когда она от него зависима - например, что-то просит, а он ей это дает, то есть чувствовать себя нужным.
На самом деле с капризными, как на минном поле, никакого спокойствия и предсказуемости. И с ними чаще развлекаются, а в жены берут поумнее и с более ровным характером. Хотя, бывают и исключения
Гость
Мой брат совладелец крупного бизнеса. А его жена типичная блондинка. Он обьяснил свой выбор тем, что разговоров об охвате рынка, акциях-к,,кциях ему и на работе хватает. А дома хочется красивую и хозяственную женщину, которая не грузит мозг. Мой муж тоже терпеть не может разговоры о работе и когда я умничаю. Я заметила, что он даже ласковее, когда я туплю. обычно от него нежностей не дождёшься, а в такие моменты он обнимает меня и говорит: "Глупыха ты моя любимая!"
Гость
Мой брат совладелец крупного бизнеса. А его жена типичная блондинка. Он обьяснил свой выбор тем, что разговоров об охвате рынка, акциях-к,,кциях ему и на работе хватает. А дома хочется красивую и хозяственную женщину, которая не грузит мозг. Мой муж тоже терпеть не может разговоры о работе и когда я умничаю. Я заметила, что он даже ласковее, когда я туплю. обычно от него нежностей не дождёшься, а в такие моменты он обнимает меня и говорит: "Глупыха ты моя любимая!"
т. е. "грузить мозг" будет умная, а дура будеть просто "тупить"? Ну не знаю, мне лично ни что так не грузит мозг, чем то, когда кто-то тупит.
Гость
A потому что советская мамка в детстве таких мальчиков недолюбила. Была холодная, требовательная, поощряла хорошее поведение, и "наказывала" плохое лишением своего внимания. Вот и включилась у мальчика программа, что любовь это обязательно страдания. Т.е. выбирает в спутницы "капризюлек" и стерв, ведь именно такие повторяют поведение его матери. А вообще глубокая тема. Послушайте хотя бы Лабковского. Он говорит что любовь к женщине это ничто иное, как воспроизведение детской любви и взаимоотношений с матерью. И если вас парень/мужчина не полюбил, то дело не в вас, а в том, что вы не похожа на его мать.
Богдан
Не всем
Татьяночка
Рассудительные с кучей лишних мыслей в голове, всё просчитывают, тихушничают, хотят быть лучшей версией себя.
У капризных - всё как на духу «стимул-реакция». Они сразу говорят, что не нравится, сразу озвучивают проблему, и часто сразу предлагают ее решение.
А судя по темам на форуме люди вообще разучились разговаривать. Всё за спиной обиды копят.
У капризных - всё как на духу «стимул-реакция». Они сразу говорят, что не нравится, сразу озвучивают проблему, и часто сразу предлагают ее решение.
А судя по темам на форуме люди вообще разучились разговаривать. Всё за спиной обиды копят.
Мужчины странные создания, хотят одного, ведутся на другое.
Гость
Мужчинам нравятся в меру умные. Вроде, и не полная дура, но чтобы он на её фоне чувствовал себя интеллектуалом.
Мудрые слова 👍
Гость
alert(1)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Везде пишут, что нужно быть личностью, развиваться, но по факту нравятся даже умным парням (математикам, физикам) именно капризульки хочу это, хочу то.
Из-за чего так? Версии мужчин особенно интересны🙌 #отношения